Чтобы Тайфун в дороге не тек, надо плотно вату вставлять в пазы и еще подкладывать вату в ИК для подбора жижи. В Тайфуне II эта проблема решена перекрытием подачи воздуха, т.к. 90% утечек идет через обдув.
Вид для печати
Чтобы Тайфун в дороге не тек, надо плотно вату вставлять в пазы и еще подкладывать вату в ИК для подбора жижи. В Тайфуне II эта проблема решена перекрытием подачи воздуха, т.к. 90% утечек идет через обдув.
Не вставляю вату в пазы вообще, не течёт. Но усы жижесборника всегда опускаю
У меня тайфун подтекал только зимой, если до работы по морозу долго добираюсь и потом в тепле забуду достать и перевернуть кверху ногами пока греется.
На ходу я парю дрипку.
чехольчики вертикальные, очень удобно ничего не вытекает)
Та лол... У меня тайфун тоже течёт по чёрному, если случайно крышку купола забуду поставить :)
А так... Типичная ошибка. Нужно, чтобы купол был поднят так, чтобы оринг воздуховода в него входил. Вот и всех делов.
Для контроля таки очень способствует прозрачную часть стакана вверх переставить.
А то стандартно его опускают вниз и неврубаются что за фигня.
не думаю, что из-за намотки может так вообще течь)
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
да этот купол там ходит как по маслу) нитку под оринг думаю надеть, но при снятии оринга боюсь порвать)
У меня тайфун и ничего нигде не протекает, как бы я его не переворачивал.
тек скорее всего из-за неправильной заправки)
я заливал жижу откручивая крышку бака и немного , и все вытекало . не знаю как объяснить но видимо при таком заливе не создается вакуум.
теперь заливаю как и все (полностью откручиваю бак , переворачиваю и заливаю) и все норм. Даже пузырьки иногда когда идут им некуда деваться и какое-то время видно как в жиже пару пузырьков обитает, я так понимаю получился вакуум )
или это все глупости и я просто ваты мало клал?) сейчас ее много (относительно предыдуших укладываний) и вроде нет гариков , первые десять тяг точно, а дальше уже немогу парить (11 мг никотина как-то много)
Так создаётся не вакуум, а какой-то звездец. :D
При такой "заправке" заливается испарительная камера, а при закручивании крышки - в испарительную камеру ещё и выдавливается воздух вместе с остатками ликвида из бака - и всё течёт наружу.
Вот и хорошо. :)
Это не вакуум, а разница давлений. При затяжке создаётся разряжение в испарительной камере плюс начинает "работать" обдув - ликвид начинает превращаться в пар ну и это... куриться, в общем. :D
В это время ликвид из бака начинает активнее подпитывать фитиль, который становится суше при затяжке - жидкость-то испаряется.
В тайфуне главное - подобрать толщину фитиля. Если он будет слишком тонким - будет самозаливаться испарительная камера, если слишком толстым и плотным - жидкость из бака не будет успевать его своевременно пропитывать и придёт гаррик.
Я честно пытаюсь всё это объяснить на спичках, пальцах и картошке. :D
http://www.youtube.com/watch?v=ovpeE2YQqPw
Просто в кармане.нечего не течет:donno:
склепал на скорую специальный чехольчик на лямку рюкзака. не балтается, всегда под рукой и можно парить просто наклонившись к лямке(выглядит сие немного странно, но очень удобно).
думаю сделать небольшой обзорчик на тему чехольчиков для боксов. не подскажите в какую ветку его разместить?