Допариваю дрипки насухо и спокойно кладу в карман.#бакопроблемы
Допариваю дрипки насухо и спокойно кладу в карман.#бакопроблемы
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Тут был спам
оффтопик: NikitaElita
В техникуме камеди не смотрят?![]()
фото намотки в студию.
Был тайфун - абсолютно нетекучий бак.
шпойлер

Тут был спам
Никита не учится мотать. Никите проще стряхивать.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 23.04.2015 в 00:31.
труси, не труси - итог известен..
мой рундучОк

Тут был спам
Никита не будет фоткать намотку. Никита любит писать.
Вам повезло, у вас редкий экземпляр рук, так чтобы собрать тайфун чтоб он тёк вниз.
Он так не может.
Течёт исключительно боком и исключительно если не плотные резинки. Иначе течёт медленно, можно заметить что он лёг боком.
Таскаю в кармане куртки.носить буду в сумке как его транспортировать безпроблемно?)
taifun (первый)
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
так сними бачёк, сфоткай намотку, обратно всё закрути! Так проще будет разобраться! Заодно проверь ещё другие места на герметичность. Как писал выше, небольшой дырочки, которой ты не увидишь, вполне достаточно чтобы нарушить компрессию и он потечёт. Может у тебя оринг фиговый в воздуховоде! Ну не может он течь!!! у меня и так расточен гдет до 2,5-3 мм, вату никуда не подкладываю (т.е. без скобок), мотаю на пофиг (но чтоб работало)! жижа 50\50 иногда традишнл. Кстати, а что за жижа (содержание пг\вг\ад), может воды дофига. Короче хз, ну не течёт он у меня, как ни старайся!
В клонированных говнотафунах две проблемы, неотёсанная испарительная камера и короткая трубка которая в неё идёт от верхней крышки.
Неотёсанная втулка режет нижнюю ризинку своими заусенцами.
Неотёсанная резьба на крышке и втулке камеры плохо держит и тоже пилит уплотнительную резинку, тайфун будет протекать если ничего не делать и так свезло.
Нужно срезать в нижней части втулки заусенцы и заполировать край, чтоб он был гладкий и не острый, заменить резинку если он её уже успел обкоцть.
Обтесать резьбы крышки и ответной части втулки, чтоб это всё не пилило уплотнителную резинку.
Резинку тоже может потребоваться заменить если она уже порезанная всем этим делом.
Если не достаёт трубка воздуховода от крышки, то нужно всунуть толстую резинку под купол чтоб доставало или найти/купить другую крышку.
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)