испаритель типа C1( eGo-C тип B) подойдет для ЭГО СС? И чем отличается от оригинальных, которые идут в комплекте?
испаритель типа C1( eGo-C тип B) подойдет для ЭГО СС? И чем отличается от оригинальных, которые идут в комплекте?
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Если тип Б испарителя подсоединить,то буду гарик ловить?
только клирики , типо Kanger T3D
Я имею ввиду вот что: Есть для ЭГошек два типа испарителей: 1.8 Ом и на 2.2 Ом. Они одинаковых размеров, на втором просто есть на корпусе B буковка.
На 1.8 парил никаких проблем не было, а попробовать решил 2.2 и не тот вкус жидкости уже,как будто легкий гарик. Говорит ли это о том, что надо менять обратно на 1.8 Ом или уже клиромайзер может подводить? Испарители новые.
ребята, а кто-нибудь такие заказывал? стоит ли их брать? как они в сравнении с оригиналами джойтек?
Эго с распылитель глава сменные форсунки ядро атомайзер головка для эго с электронная сигарета купить на AliExpress
Там у народа что, распродажа?
По чём продают модели 2012 и 2013 годов выпуска, батарейки ещё не сдохли?
А то бы я купил парочку с батарейками, но не дороже 200 р за штуку.
Да хотелось бы понять, проф. пригодны ли они, стоит ли заказывать или нет. А то эгошку выбрсывать не хочу, самое-то в кабаках парить, а вот испарители нужны. Здесь аж 10 штук за фиолет, выгодно. Но стоит ли?