Так вроде бы ответил более чем нормально, если автора заинтересует он сам найдет темы по термоконтролю, а тролей оставте в покое, они тут ночуют ради таких тем.
Вид для печати
Так вроде бы ответил более чем нормально, если автора заинтересует он сам найдет темы по термоконтролю, а тролей оставте в покое, они тут ночуют ради таких тем.
Надо мотать струной отбассухи. Правда только базист такое может намотать.
Зарарам!.........
Приходит мужик в магазин и смотрит на витрину. Продают мозги.
Висят три ценника
1. Мозги гитариста - 10 руб за 1 кг
2. Мозги клавишника - 20 руб за 1 кг
3. Мозги басиста - 1000 руб за 1 кг
Мужик спрашивает продавца:
- А почему мозги басиста так дорого стоят?
А продавец отвечает:
- А Вы знаете, сколько этих басистов нарубать надо, чтобы килограм собрать?
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Lis92, тема же просто едаа!!! Как у тебя хватает терпения, я хз...
Да просто юмор весь этот плоский, бывает и я тролю, хотя если честно автор поднял довольно интересный вопрос, ведь раньше люди и кантал нормальный найти не могли, и мотали как то, если что то бесит я просто прохожу мимо, ибо мое искрометное чувство юмора в обществе кроме меня никому не нужно, тем более на форуме, потому что каждое проявление такого юмора засоряет тему и нужная информация тонет в тонне бессмысленной писанины которая обычно никому кроме создателя этой писанины не нужна.
Кстати, автору скажу свое мнение, иногда наплывает озарение и я мотаю разнообразные клэптоны, драгоны, слиперсы и прочую паранормальную ересь, но скажу субъективно, обыкновенный микрокойл самая оптимальная намотка какая только может быть, все остальное от лукавого, как присадки для топлива которые вроде бы и экономят топливо, но их цена с лихвой покрывает "экономию".
Шутка, она же юмор. Это самый простой и приятный способ бороться с глупостью.
Сейчас все доступно. Кантал, нихром, титан, никель и серебро.
Остальное извращения, а их принято держать при себе)
А вот если извращения дали отличный результат - можно поделиться.
LiS92 шутки разные нужны...шутки разные важны...:D дело не в плоском юморе и тролинге со стороны камрадоффф а в вопросах регулярно всплывающих ежедневно...
каждый день одно и тоже...(зацените мой набор, а стоит ли брать...какой обдуффф что бы няшить...взорвется ли аккум на сабоме...а можно я намотаю 0.1 или нет) теперь перешли на струны от гитары...завтра от пианино начннем парить:D
Ребята курите форум от и до и уж если реально мозг дал осечку...задавайте вопросы...
РубцOFF ...:hello:
tank3x, привет. :hello:
Да, они это самое, самое то самое... :(
Э, аленна, базар про СТРУНЫ, а меня не позвали!O_O
Всем ХОЙ!:hello:
А по теме- ТС, струны- гитаре, а испарителю кантал\никель\etc...Иное- от лукавого!:pop:
MasterYG Кулроцкер я ждал вас бро...:hello:
tank3x, так темка-то ооой какая!;)
Есть струны элексир с пропиткой от жира с рук) тока они менее звонкие)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Жаль не пятницо
Делал из пружинки из ручки. Параллельно 2 спирали. Витков по 10 с каждой стороны. Чуть батарею не рванул. После на омметре замерял-0,1 ом
Хаха, всем спасибо!)
Попробовал кстати. Получил КЗ. Успокоился.:D Попробую еще раз потом, когда кантал закончится:D
Тс-зачет тебе!!))) экспериментаторы уже на форуме завелись) скоро будут мотать тросики от тормозов
а они не ядовитые ? ... струны то эти ? O_O
Конечно ядовитые. Рок-музыка она вообще отравляет мозг нашей мОлодежи и пОдростков. Это все тлетворное влияние буржуазной массовой культуры, которое отвлекает молодое поколение от созидательного труда на благо мира.
Это я уже не говорю о том, что мОлодежь, наслушавшись музыки потенциального противника, минуя изучение теории, постановку мысленных экспериментов и обращение к элементарному здравому смыслу сразу приступает к практическим упражнениям.