Хочу настоять жижу на табаке подскажите что и как делать
Хочу настоять жижу на табаке подскажите что и как делать
Поиск не работает?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t19487.html
ну для начала Let me google that for you
когда жопа начинает слипаться от вкусняшек, хочется чегото горького (не гарри) и не приторного.
Из всех проведенных мною экспериментов с настойкой табака, лучший результат дало настаивание на спирту. Неделю в спирту вымачивалась накрошенная сигара, потом фильтровалось через тряпочку, далее результат использовался как арома.
При этом засёр спирали практически мгновенный.
При этом, смолы растворяются там же и попадают в организм как и при аналоговом курении.
При этом никотина растворяется много, и разбавлять поначалу лучше вообще нулевкой.
При этом вкус сырого табака, а не аналога, весьма, признаться противный.
Если хочется "непеченек", присмотритесь к деканговской виржинии или Ксиантаймовскому парламенту (первый готовая жижа - можно использовать как арому, второе - арома). Всю гадость аналогового вкуса в этих уловить можно.....
Пробовал я такую хрень...не, не так...пробовал я такую ХРЕНЬ, это просто перевод добра на гавно. Зачем новичкам такое советовать?! По простому, без экстрагирования могу посоветовать просто настоять недельку в теплом месте (40-45С) на PG нарезанную на тонкие пятаки сигару (табак не советую, там столько пропиток что намотки будет хватать на пару затяжек буквально) и процедить через вату в шприце большого объема. Несколько раз в день в процессе настаивания тщательно протряхивать. Вкусно, просто и доступно...правда спираль засирается очень быстро. Все остальные способы либо бестолковы, либо довольно трудозатратны и требуют достаточного понимания физики процесса.
Настаивать на пг не всегда разумно- в некоторых случаях будет привкус"травы" просто тупо привкус сена какого то,а вкус будет на заднем плане(
Хехехехехе - расскажу интересную историю, года полтора (даже больше вроде), когда мотал 0,16 проволоку на тоненький кремнезем в ВивиНову, проволокой постоянно перерезал кремнезем. Ну думаю блин, как так. Короче обмотал этот кремнезем газеткой (маленьким кусочком), что бы не перерезать при намотке. Обмотать - обмотал, ничего не перерезал, а вот как газету из под спирали достать? Короче получил практически настоящий вкус аналога (угарный газ походу:-)), но к тому моменту аналога мне уже не хотелось, а так пришлось бы патентовать способ:-)
Ну так если на соломе настаивать конечно ее же привкус и будет. Поэтому и написал что табак не канает, нужна хотя бы более менее приличная сигара, в идеале обрезка табачного листа которая является побочным продуктом при их изготовлении, лично я именно её и использую при производстве органической базы для жидкостей серии Остров сокровищ, для Пиратов тоже её же использовал, только не настаиванием а экстракцией.
Угу угу .
А ещё пыль табачная, что для посыпки огородов от вредителей хорошо идёт. Только потом мне кто то сказал, что оно химией какой-то до кучи пропитана. Я и не стал больше экспериментить. Нуивона...
Посоветую сначала попробовать купить уже готовую см здесь-
El Toro Raw
далее решишь нужно что тебе нужно