Привет!
Выбираю между 1-м и 2-м IPV Mini помимо мощности есть ли еще в чем то разница между ними?
Если я парю всегда на 15 ватах, нужен ли мне девайся в 70 ват??? неужели кто то парит даже на 50???
Привет!
Выбираю между 1-м и 2-м IPV Mini помимо мощности есть ли еще в чем то разница между ними?
Если я парю всегда на 15 ватах, нужен ли мне девайся в 70 ват??? неужели кто то парит даже на 50???
Nesimachev
Парят, плюс новые клиромайзеры заточены под 50-70ватт и 0.2 -0.5ом
а платы одинаковые стоят? не знаете?
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
У них разница в 10 баксов, стоит ли экономить?!)
Платы разные, во второй версии плата старше, также слышал что качество покрытия у второй версии лучше, как мне кажется лучше уж переплатить чуткв и взять с запасом
Разные, из самого значимого - в первой есть понижайка, во второй нет
Т.е. первая версия может работать в двух режимах: импульсном и линейном.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Это пока непподтверждённая инфа, на последних выпусках первой версии покрытие тоже изменили, но оно всё равно облазит, пусть и не так быстро.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html
Я и говорю, что слышал, не утверждаю
Ого импульсный и линейный??? А что это?)))
а оно надо?!?!))))
Себе заказал первую миньку, ибо лишний режим не лишний, да и парить не планирую больше чем на 25 ватах.
И, как сказали выше, 50-60 ватт для одной батареи, имхо, это перебор.