eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Что бы я не купил сейчас. С высоты имеющегося опыта.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 30 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.04.2015, 12:08
    Космос
    А я сейчас кидаю байку в один карман, вместе с паспортом и кошельком, и почему-то и в мыслях нет, что они могут невзначай промокнуть.
    Не говоря уже о гариках, хлюпах, глотаний жижи, и стрельбой "иголками" в рот! А так же болтающихся куполах, темнеющего металла, непонятного состава, металлического привкуса, скрипящих и закусыващих резьб, в которые с первого раза не попадаешь.... Все это забыто, как страшный сон.
    Помните рекламу ВМW: "Отличие в деталях"...:D
  • 14.04.2015, 12:28
    ASAF
    Цитата:

Сообщение от Bigwolf76 Посмотреть сообщение
    море ГУРУ которые кроме словоблудия не чем поделится толком и не могут! Уж не говоря о сравнении чего-либо...

так и я о том же :D Даже не видев девайса никогда, начинают гурить.
    Цитата:

Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    Зато сравнивал Тайфунов. Оригинала у меня небыло, было три клона (причем читал отзывы обо всех. Их рекомендовали наши комрады, говорили, что это самые качественные клоны на рынке...). Так вот, у одного зацвел купол, второй начал темнеть, у третьего болталось все что можно...

Ну о Тайфунах я ничего и не говорил, хотя заглянем сюда
    спойлер  

http://s7.hostingkartinok.com/upload...ea770b2eb0.png
    - и увидим что не бла бла, а то что в руках я их подержал и держу как минимум двух разных, но вот ..."у одного зацвел купол, второй начал темнеть, у третьего болталось все что можно." Я не наблюдаю O_O Может попадает брак ? Может, но мне не попал. Тогда что это за посты о косяках ? Да не трудно понять - гольный пиар ради отстаивания своего имхо. Кто прочитает несколько страничек выше, тот поймёт о чём я, но дальше смыла не вижу в таком диалоге. Я сказал чего хотел :hello: А Айвазовский на стене висеть должон ващето, хотя паркером то пишут, ничего не имею против
  • 14.04.2015, 17:16
    Митхун Чакроборти
    Цитата:

Сообщение от ASAF Посмотреть сообщение
    у одного зацвел купол, второй начал темнеть, у третьего болталось все что можно.

Я медный мех один раз обоссал, он тоже зацвел, может кто в бак надудолил.:donno:
  • 14.04.2015, 17:39
    Космос
    Цитата:

Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Я медный мех один раз обоссал

А по большому на него не пробовал?:D

---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------

Митхун Чакроборти, клон наверно? С оригиналом ты бы так не поступил!:D
  • 14.04.2015, 18:01
    Bigwolf76
    Космос Откуда у него оригинал??? Он же сторонник клонов и то не дороже 2000руб ;)
    А на клон можно и подудонить, чай не жалко все равно в бак с мусором :D
  • 14.04.2015, 18:03
    Митхун Чакроборти
    Космос
    Я не знаю, клон не клон, то чужой был.
    По молодости на чей-то айпад в клубе навалил, было дело. Сейчас так себя не веду, возраст не позволяет.
  • 14.04.2015, 20:01
    dizzyberkowitz
    Цитата:

Космос
    Я не знаю, клон не клон, то чужой был.
    По молодости на чей-то айпад в клубе навалил, было дело. Сейчас так себя не веду, возраст не позволяет.

Учитывая, что айпады появились всего то лет 6 назад, термин "возраст не позволяет" как то с молодостью не сходится. :D
    А медь да, от аммиака цветет. По химии в школе двойка была?
  • 14.04.2015, 20:11
    Космос
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Учитывая, что айпады появились всего то лет 6 назад, термин "возраст не позволяет" как то с молодостью не сходится

Я тоже об этом подумал.:aga:
    Когда я готов был на такие "поступки" (ну там обдудонить чо-нть:shy: ) вообще компьютеров не было!
    П.с. Разговор ниАчОм!:xz:
  • 14.04.2015, 20:17
    Митхун Чакроборти
    Цитата:

Сообщение от dizzyberkowitz Посмотреть сообщение
    Учитывая, что айпады появились всего то лет 6 назад, термин "возраст не позволяет" как то с молодостью не сходится.
    А медь да, от аммиака цветет. По химии в школе двойка была?

Поздно остепенился, у каждого своя дорога, но конец пути один.
    Может не зацвела, а патиной покрылась, не знаю точно.

---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Космос Посмотреть сообщение
    П.с. Разговор ниАчОм!

Как ниочем, комраду Bigwolf76 кто то возможно в тайфуна надудолил, хотя может быть от "авторских жиж".
  • 14.04.2015, 20:44
    Bigwolf76
    Цитата:

Как ниочем, комраду Bigwolf76 кто то возможно в тайфуна надудолил, хотя может быть от "авторских жиж".

Мне нуна комментировать это бред или сам придумаешь для себя ответ "остроумный"?
  • 14.04.2015, 20:45
    Митхун Чакроборти
    Цитата:

Мне нуна комментировать это бред или сам придумаешь для себя ответ "остроумный"?

Как считаешь нужным.:hello:
  • 14.04.2015, 20:53
    Космос
    Цитата:

комраду Bigwolf76 кто то возможно в тайфуна надудолил

Цитата:

Мне нуна комментировать это бред или сам придумаешь

:rofl::rofl:
    Купол у Тайфуна зацвел у мну, а не у Bigwolf76:D
    Надудонить никто не мог. Зуб даю!!:D
  • 14.04.2015, 21:09
    Bigwolf76
    alex1simfi На Форуме запрещается: 2.10 Любые ссылки в подписи пользователя на коммерческие интернет ресурсы не представленные на Форуме. :ban:
  • 14.04.2015, 21:14
    Космос
    alex1simfi, а почему ты выбрал именно эту тему, для своего вопроса?
    Не видишь - тут важные вещи обсуждают!:D
    Поиском умеешь польз? Давай я поищу за тебя...
    http://www.ecigtalk.ru/groups/24.html
  • 14.04.2015, 21:17
    Bigwolf76
    Космос Бро, ты его коменты почитай :D Чел явно тут двигает займы :D Хочешь клон до 2000руб не вставая с дивана ;) Теперь подумай для кого эта реклама и на кого рассчитана :D
  • 14.04.2015, 21:22
    svk
    оффтопик:
    Цитата:

Я в таких случаях перехожу на аналог.:xz:

слабак:P
    Зачем:xz:? Если насто..ала парилка - можно просто не парить. Или да, по миксам поугорать.
    Не гавно же в рот тянуть))
  • 14.04.2015, 21:25
    Космос
    Bigwolf76 :cool:
    А вдруг кто-нибудь ипотеку на оригинал возьмет, что б обдудонить его после?:D
  • 14.04.2015, 21:32
    Митхун Чакроборти
    svk
    Мне нравится табачный дым, отвращения не испытываю, и вкус у сигарет после всяких сладких кромок приятный, и никотиновый удар у сигарет намного приятнее он очень мягкий и обволакивающий, я бы аналог и не бросал, просто вопрос ребром, можно было работы лишится.

---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------

Космос
    Вроде небесный мишка на аригиналы кредитовался, штук сто уже спулил, и пропал, думаю от коллекторов скрывается.
  • 14.04.2015, 21:40
    Космос
    Цитата:

Вроде небесный мишка на аригиналы кредитовался

Да не.. Он пошутил. Но он потерял покой - паровоза растачивать собрался...
  • 14.04.2015, 21:56
    Митхун Чакроборти
    Космос
    Та не, не пошутил, я его знаю с первого дня на форуме, неугомонный обормот. А как приобрёл паравоза пропал, он вообще нормально пострал от сдешних "советчиком", лемо впарили, дефендера, ещё всякий шлак, я уж не помню.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 30 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search