Не судьба познать все навевает вселенсую печаль...
Вид для печати
Эм. Нет, не дам. Не вижу смысла, все равно ты мне не поверишь и будешь говорить, что я из пальца ее высосал. Как же, неоспоримое мнение великого Митхуна Чакроборти кто-то посмел подвергнуть сомнению, мама дорогая.
А на российский рынок большая часть моддеров по большому счету кладут болт и во многом верно делают.
Митхун Чакроборти ваша точка зрения уже неоднократно высказана Вами! Тема называется не "Докажи что клон лучше" а Что бы я не купил сейчас. С высоты имеющегося опыта. Две страницы Ваших доводов помоему предостаточно?!
dizzyberkowitz
Конечно не дашь, у тебя её нет.
Я не против оригиналов отечественных производителей, при условии цены в пределах 2000р. То что свыше, считаю барыжничеством, и отношение соответствующее. При этом я против продажи компонентов для самозамеса, и авторских жиж ведрами, считаю это не правильным и опасным.
Тошно, тошно :D Чето хомяк обожралси... Осталось только найти свой компот и будет счастье до выхода нового бестселлера %)
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Митхун Чакроборти Вижу Вас не как не успокоить? Еще раз повторю: Вы свою мысль донесли абсолютно!!!
Даже пожаловаться не на что, в принципе всё используется либо послужило "Дровами" для ремонта других испарителей.
Не купил бы кучу запасных испарителей для Кангер клиромайзеров.
Bigwolf76
Я вроде с тобой беседу вообще не веду, я с более или мене опытными камрадами беседую, если хочешь, что бы я тебя заметил, я заметил и выделил, сообразительный пацаненок.
Прошел платное обучение от и до, начиная еще с понсов.:) Все что было из клонов (тайфуны-кайфуны, дрипки, мехмоды) работали хорошо без напилинга (повезло). Ни о чем не жалею, попробовал, продал. Было интересно и познавательно:)
НЕт спасибо! Думаю это лишнее! У меня любимая жена и сын 12лет, так что не нуждаюсь!
За комплемент спасибо! Меня уже более 30лет не кто пацаненком не называл %)
А теперь сделайте одолжение ТС (коим я и являюсь) покиньте ПОЖАЛУЙСТА данную тему. Заранее спасибо!!!
Единственная реальная статистика - серийные номера устройств. Попробуй, закажи по железке напрямую от имео (да тот же Just GG) и атмомиксани (любой из обычных немезисов). Будешь удивлен.
Если для тебя это не статистика, гуру (если судить по статусу) - ну извини.
Смешной.
Bigwolf76
Это не контактик, где хочу там и беседую.
dizzyberkowitz
Ну во первых, это не статистика продаж в России, во вторых производитель может нашлепать номеров сколь угодно каких душа как ляжет.)))
Да там мастерства в основном аккуратно вынуть, если у клирика колба запресована, а не развинчивается, вот пожалуй их бы тоже не брал. А так всё одним мёдом мазано, два контакта разделенных резинкой и затычкой.
Тайфун ГТ хорош, но крупен, не во всякий карман влезет, по этому у меня клирик для крепкого с мелкой батарейкой + Тайфун с крупной для просто пар по пускать, с слабым. А остальное под разные вкусы пошло или если что-то из дух основных забыл или забил починить.