Всех приветствую и благодарю,что есть такой отличный форум!![]()
Терь по делу,аналог курю около 20-ти лет,последнее время стал выкуривать по 3 пачки винстона единички в день,пока в роде не было ни каких осложнений,но стал опасаться за здоровье.Курить люблю,но в таких обьёмах,как-то страшно,контролировать тоже не получается.Кароче услышал про е-сигареты,купил понс,но через 2-3 дня понял,что надо что-нибудь более мощное.Себе приобрёл Его,понс отдал жене,её устраивает и накуривается и на целый день хватает.
Когда привезли ЭГО старткит с двумя атомайзерами в комплекте,очень обрадовался и поначалу был доволен,батарейки теперь хватало на 8-10 часов,карты тоже более обьёмные были по сравнению с понс,дыма много,после перекура ощущение ,что накурился. В общем был доволен и даже аналог не хотелось.
Через три дня появился привкус гари,причём дозаправка решала вопрос на 4-5 затяжек(кстати заправляю жидкостью 18мг купленной на лолподарок там же брал и старткит),потом появляется не приятный привкус.Думаю не дело, каждые раз дозаправлять, стал курить форум.Сделал пружинкомод,как показано на видео и о чудо!
опять стало куриться отлично,но не надолго,постоянно появляется привкус гариОпять курю форум,удаляю с одного атомайзера фитиль+промывка сушка,снова чудо,на это раз менее продолжительное.Всё это уложилось в неделю,на данный момент один атомайзер еле работает,второй греет отлично,но дыма совсем мало,гарь появляется на 3 затяжке после смены картриджа.Хочу заказать мега атом и карты к нему,но мне почему-то кажется,что история повторится.
Состояние близкое к разочерованию,плюс душит жаба из-за потраченных денег. Подскажите пожалуйста,что делать?