Купил dual coil xl. 1 отслужил 10 дней, решил разобрать, а там кремнеземная нить обернута тканю что ли, и это ткань вся черная(подгорела вся). Так и должно быть? или я не правильно парю? и первую заправку нужно оставлять пропитаться на ночь?
Купил dual coil xl. 1 отслужил 10 дней, решил разобрать, а там кремнеземная нить обернута тканю что ли, и это ткань вся черная(подгорела вся). Так и должно быть? или я не правильно парю? и первую заправку нужно оставлять пропитаться на ночь?
Но синтепон то живой, а гарь появилась, как сделать, чтобы они как можно дольше прослужили???
ясно... спасибо.
Или двухомный купить.Мне один человек говорил что у него такие работают по месяцу.А вообще 10 дней очень даже хороший срок службы для дуала.Зачем себе создавать лишний гемор пытаясь продлить жизнь копеечному изделию?
Ну как говориться, а по еб**ся ) Просто думал, может что неправильно делаю. RY4 парил, карамелька классная вещь)
echo1337
Вопрос в жижах. Я парю Деканг исключительно и заранее готов, что карты и все прочее служат совсем мало. Выбор, что тут делать...
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Где-то мелькала ценная рекомендация: Первую заправку дуал-койла проводить "до упора", пока не появится капля с низу. Потом еще дать ему настояться 2-3 минуты. Связано с тем, что при заправке "сверху" жижа должна еще попасть на нижнюю спираль, дабы подгорания небыло.
Нора хомяка
Нихром.
Дуал должен быть всегда с жыжей. Это для него хорошо. Правильная рекомендация. И когда постоИт, еще капнуть.
Неплохо для начала иметь дуалы в прозрачном корпусе. Отлично видно сколько жыжи в них есть и зависимость смачиваемости от стиля парения: при паровозном стиле срок жизни уменьшается. Отлично видно, как после нескольких тяг подряд синтепон в области спиралей заметно суше, чем в других местах.
А еще довольно неплохо заправлять их шприцем (хотя бы первую зарядку): синтепон при стандартной заправке сверху пропитывается довольно медленно, может уже и из коннектора потечь, а на всю глубину дуал пропитываться не успевает.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 28.01.2012 в 22:12. Причина: очепятки...
Во первых: - зайди сюды http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t11764.html
во вторых - жди (есть намётка на исправление .....проверяется.)
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!
вчера залил полностью новенький и оставил на ночь, с утра еще капнул пару капель, из коннектора потекло, сижу парю) хочу рекорд поставить, буду бережно к нему относиться и смачивать жижей все время)
жижа dekang ry4
Joe
да надо, чтобы его хватило пока не заржавеет)
Добавлю свой хвастик - мой дуал 1,5 Ом держиться уже две недели никакой гарри отличная передача вкуса, все классно, правда парЮ его как дрипку, постоянно подливаю капель 5-10, чтобы синтепон был всегда мокрый. Понимаю что расходник, дешего и все такое, но когда начинал парение, думал что это выгоднее чем курение, а пока я в глубоком минусе![]()
2 Tickle
Надо наверное конкретно определиться с целью. Если задача конкретно бросить курить с помощью еСиги, то наверно нет смысла упираться в навороченные девайсы. Вполне хватит что-нить типа егошного аккума и дуайл койла.
В противном разе проще будет один раз вложиться в приличное устройство+ОА+самозамес - всяко выйдет дешевле, чем травить себя аналогом. У меня при потреблении 1-1,5 в день за месяц улетало больше 3 тыр. Сейчас с eGo-T и дуал койлами (на них вкус лучше) считаю, что сэкономил весьма существенно.
Нора хомяка
как
сделать, чтобы они как
можно дольше
прослужили? - Купите себе дуал с баком, так карт постоянно будет прописан жижей и прослужит дольше.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'