Итак , я думаю , что из заголовка все ясно . Аккумы использую эфест 18650 35А . Что это может быть и как решить ?
Итак , я думаю , что из заголовка все ясно . Аккумы использую эфест 18650 35А . Что это может быть и как решить ?
В кнопке пружина,магниты?
Пружина
ЧипундосВбей в поиске название темы..
контакты почисти наждачкой нулевкой,должна проблема уйти
[SPOILER]
Попробуйте сначало разобрть мех до винтика,замочить все в горячем растворе лимонной кислоты,просушить,протерет ь,контакты почистить ластиком. Если не поможет поменяйте пружину на магниты(есть на фт).
как писали выше - контакты (пины) нулевкой, + резьбы на кнопке и трубе (старой зубной щеткой например), наждачкой так же шоркни края пружины
спойлер
как магнитный суспензер может улучшить проводимость кнопки? или снизить её сопротивление?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
клоны немезиды разные. у меня была одна тоненькая пружина, у других две разной толщины. в немезиде нет уверенной передачи тока, контакт в кнопке скользящий. первое время можешь перекашивать кнопку, чтобы шток клинил об стенки шахты. но по хорошему нужно ставить шунт из гибкого провода между корпусом конпки (латунным) и нажимной частью. иди в профильную тему
Пружина - это зло! Это лишняя нагрузка, это просадки. Мехмод и магнит должны быть неразлучны, как Болек и Лёлик.
а потом ещё спрашивают почему я говорю что немезис говно.
в нормальных модах контакт идет через кнопку
а у этого чудовища контакт идёт через то через что получится 8)
и магниты с пружиной тут совсем не причём
если пружина греется, то это единственная нагрузка в кнопке, остальные элементы просто не участвуют в процессе течения тока. а так как она из пружинной стали довольно маленького сечения, большой длинны и сравнительно высокого удельного сопротивления, то и результат соответствующий - греется
будь иначе, ток пошёл бы по пути наименьшего сопротивления. вынув пружинку и поставив магниты, мы лишим кнопку последнего нормального проводника - холостые нажатия гарантированы, пока ТС не наловчится втыкать кнопку с перекосом и заклиниванием
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28920.html
где-то в серёдке рецепт шунтирования. для ленивых - просто зажать кусок провода, для продвинутых - припаять шунт от базы к кнопке
Последний раз редактировалось blindnick; 08.04.2015 в 00:20.
MicroSur, теперь пружинка форевер?