Всем привет,пришла сегодня орхидея и заметил такую проблему,что плюсовой пин толком не регулируется,т.е. выпадает,и прокручивается,как решить данную проблему?
Всем привет,пришла сегодня орхидея и заметил такую проблему,что плюсовой пин толком не регулируется,т.е. выпадает,и прокручивается,как решить данную проблему?
Я решил на в6 очень просто, вставляешь в пин тонкий медный проводок и закручиваешь, но лучше потом уже не дергать. И надо бы фото.
Когда откручиваю атом,пин остается в конекторе.
corwin_Да ну его нафиг![]()
подмотайте изолентой (только обязательно синей!!!) или фомкой и вдавите в атом.
и да, потом лучше не дергать)
Не я лучше черной,буду против системы![]()
Не помню как эта фигня называется, но типо краской капаешь на резьбу и заккручиваешь и вуаля. Подойдет даже лак для ногтей, но он немного мягковат для таких целей будет.
Или да, синей изолентой![]()
Фигня эта , "контровка" , контрящий лак , ток не проводитСообщение от corwin_
Это скорее всего брак , провалена резьба раз прокручивается или на пине или ответная. Варианты , поменять по гарантии , перерезать резьбу и переделать пин или что то "вложить в резьбу" , фольгу или как советовали выше медную проволочку
1.Не закручивается совсем?
2 Или закручивается в самом конце резьбы?
Если второе, просто подбейте центральную стойку на базе. У меня со временем она выдавливается вверх, в связи с чем пин начинает ловить резьбу у самого основания, тем самым не держится!
Есть токопроводящая. Водится в местах продаж электронных компонентов. Они еще разныет по "схватываемости" бывают. Есть такие что приклеивают намертво, нам таки не подходят.
Можно еще винт облудить тонким слоем припоя если навык развит.
Либо просто подложить под него какую ни будь прокладку, маленький оринг, или хоть фум-лунты намотать. И затянуть.
Фиксатор резьбы еще в автотоварах продают.
фастек он такой.
у меня в каждом заказе брак
а по делу пиши в сапорт и ругайся
пусть присылают замену дефективных деталей
или возмещают стоимость