Я думаю будет многим полезно узнать в каких магазинах в основном заказывают вещи вейперы. Я же правильно понимаю что алиэкспрессом и айсигаретом это все не заканчивается?![]()
Я думаю будет многим полезно узнать в каких магазинах в основном заказывают вещи вейперы. Я же правильно понимаю что алиэкспрессом и айсигаретом это все не заканчивается?![]()
фастек,гирбест,хелскабин и т.д.
Смотри на форуме тем полно.
Тем многим будет полезно зайти в ветку Зарубежные магазины и посмотреть.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
я заказываю в Российских магазинах. да переплата, но я не хочу ждать долго, тем более не так уж часто делаю покупки
В Китае не заказываю, ибо долго и без гарантий.
Есть у меня пара проверенных годами точек - российские продаваны.
Когда хочу конкретный девайс, которых нет в моих обычных точках, то открываю раздел "куплю-продам" форума и втыкаю до просветления
Не скажу, что оптимальный вариант действий, но мне нравится![]()
Вот кстати та же история![]()
Лучший вариан колхоз!!!
А так
Elec-sir
icigmods
vape-salon
Если не хочешь ждать с Китая и не против переплатить то ecigmods.ru , 2 раза там заказывал, 3 заказ идет , цены адекватные. Не радует только отсутствие плюшек .
А сейчас реклама:
Алексей 40in - у него постоянно беру основу и железки.
Pike - выбор и цены выше всяких похвал.
У обоих - возможность пообщаться и проконсультироваться по ассортименту, быстрая реакция.
Tigra - беру аромки Экзотик. Ну и пообщаться тоже можно. Выбор железа не очень большой, но кой-чё есть. Главное - аромы.
iCigarette, они же Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет - выбор и, по акциям, хорошие цены. За то, что в свое время, стиснув зубы, исполнили обещания и я взял Айстик очень дешево, несмотря на скачок бакса - вообще мегареспектище. Скидки в 20% в честь Дня подводника - ну вообще, больше - не реально.
elec-sir - магазин Шушпанчика - тоже выбор и цены.
Все это навскидку
Опять нет голосовалки, да что ж такое.
Владимир anasha просвети меня, если я не прав,что же там за плюшки ?![]()
40in - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html - ассортимент в теме, заказ через личку.
Pike - Прием заказов , доставка и оплата - на форуме появляется редко, в магазине реакция моментальная
Tigra - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21088.html - в теме на форуме, заказ через личку, на сообщения (и вопросы) реагирует тоже быстро
iCigarette - ссылку уже кидал - Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Шушпанчик - Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы - в теме на форуме сразу ссылка на магазин, так что лучше прямо туда.
И еще - Куплю, продам - по крайней мере, закрепленные темы - это проверенные продавцы, у которых можно заказывать уверенно.
Pike продавец намбер ван (для меня), айсигаретт.ру номер два, Алик номер три.
мои баки
мои моды