lii-500 для дома, imax b6 для хайвольта на липольках, xtar mc2 для зарядки в машине.
Вид для печати
lii-500 для дома, imax b6 для хайвольта на липольках, xtar mc2 для зарядки в машине.
Efest Pro C4/ Отличная штука
Взял недавно Nitecore i2.
При подключении к розетке начинает дико пищать (кто-то говорит, что писк слышно, только если к уху приложить, а у меня слышно метров с 5). Если засунуть аккум, пищит с интервалом в 1-2 секунды - сплю как будто в реанимации :D
Что можно сделать с ним? Где-то видел, что можно подключить через другой разъем, который для автомобиля, через адаптер DC 12v A1. Поможет ли? :think:
nitecor d4
Почитал отзывы на форуме и заказал D4 на ебее. Как раз под новый RX200S. Исходил из соотношения цена , качество ну и чтоб экранчик посовременний. В общем хомяк боролся с жабой. Победила необходимость.
blindnick чтобы просто вставить и не мучаться с крокодилами
Гайз помогите пожалуйста, какой зарядник лучше Nitecore D4 Или Litokalla lii-500 Цена абсолютно одинаковая у них!
efest luc V6 :nice:
я бы литокаллу взял. Был у меня найткор, правд на два акка - надежный, добротный, но что т не хватало постоянно. У D4 косяк основной в том что он слабо заряжает то есть при зарядке 4х акков будет вливать в них по 375мAh, в литокалле можно, по моему, до 1000 выставить, поправьте, если ошибаюсь. Ну и + как powerbank литокаллу можно пользовать
всем привет(первый пост) ,пользую нитэкор новый i2,пины помощней там,можно и в машине одключаться,быстрый,не дорогой,по тактильным ощущениям - нормально,не копеечная дешевка.
самсунг )))
попробовал китайца за 360р, отказался купил Nitecore Intellicharger I4 UE
Nitecore i2 но с приобретением рыксы, понадобилось больше слотов. Оpus.BT-C3100 V2.2
Lii500, i4, d4, imax x-400
Камрад (на другом форуме общаемся) вот такой зарядник приобрёл. Понял так, что ему ещё и NiCd заряжать надо.
Высокое Качество Eachine Сенсорным T100 7А 100 Вт AC/DC Баланс Зарядное Разрядник Для Липо/NiCd/PB аккумулятор Для Модели RC купить на AliExpress
Eachine Touch T100 7A 100W - зарядное устройство аккумуляторов Li-Po Li-lo Li-Fe Pb NiMH NiCd
gem это клон аймакса x-100/200/400 причем дороже оригинала