eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите с баком Eleaf BCC-CT (510)

Новичок

Помогите с баком Eleaf BCC-CT (510)

Добрый день, не могли бы вы мне помочь?
    У меня такая проблема купил Eleaf BCC-CT (510), с магазине заправили, подождал пока пропитается, покурил все супер,докурив жидкость , решил поменять в кус перед этим. Помыл бак, протер испаритель, не разбирал не мочил. Потом просушил и залил жидкость Just Smoke Клубника со сливками, подождал пропитку, подышал просто, сделал затяжку и вкус как будто гарь, все время, начал крутить вертеть и нашел прокладку резиновую между испарителем и шахтой, решил убрать и вкус стал без гари но все равно что то не так.... Помогите что нужно сделать чтобы нормально курить!

Вэйпер Аватар для Sosisosok
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от timka_smoke Посмотреть сообщение
    Помогите что нужно сделать чтобы нормально курить!
    купить сигареты - не к ночи будут упомянуты...
    а если серьезно, если гари нет, но не устраивает вкус - то (у меня) это дело привыкания к жиже, мне ни одна жижа с первого раза не понравилась, надо попарить, распробовать все нотки вкуса, а потом и тянуть к этой жижке начинает.
    стоит так же при смене вкуса сменить испаритель, бывает что при смешивании вкусов получается невообразимая бяка.
    если убрать резинку между испарителем и шахтой, 100% появятся хлюпы. вопрос времени.
    Последний раз редактировалось Sosisosok; 31.03.2015 в 01:24.

Новичок
    Верни резинку, если хочешь промыть возьми шприц и пролей аккуратно теплой,лучше почти горячей водой прямо в шахту. Можно оставить в чашке на ночь. После воды можно просушить,накрутив бак на батарейку и "прожечь", фитиль там из кремнезема и он гореть не будет, но без фанатизма... А после,чтоб не ждать пока жижа его пропитает,можно тем же шприцем капнуть пару капель (в шахту) перед установкой в бак. Кстати когда решишь поменять сам испаритель попробуй с двумя спиралями=))