eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Качество пара EGO-CC

Пользователь

Качество пара EGO-CC

Объясните новичку, почему так все засирают "классику", с которой обычно все начинали?

Я когда купил его-сс - неправильно заправлял клир и жижа летела в рот. Но после того, как я разобрался в том - как правильно заправлять, проблема ушла. Все тянется великолепно без лишнего геморроя на любых жижах. Мне не охота лишний раз возится с намотками накрутками, тратить время изучая новые девайсы, комбинируя и пробуя новые схемы построения "идеального" и мощного вейпинга.
    В чем реальные минусы этой соски, я имею ввиду качество пара? И если все устраивает в плане юзабилити,то стоит в дальнейшем все равно ориентироваться на более "взрослый" девайс? Есть какие-то объективные минусы, которые заставят меня сделать этот шаг?
    На данном этапе никакх негативных сторон не увидел, а только лишь плюсы - а они в том, что конструкция очень простая, нет протечек, сменный испаритель и удобство использования, а также долгоиграющий аккам, который вряд ли подведет в неудобный момент.

п.с.: это не реклама, просто хочу узнать ваше мнение.

Вэйпер Аватар для Кулроцкер
    По ходу, вас можно поздравить- вы нашли свой дзэн. Не каждому это удается, тем более на яге.

Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)

Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
    Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
    А вам оно надо?  

Пользователь Аватар для Иван89
    Единственный минуc в ego-cc (лично для меня) это стоимость испарителей. Ес ли бы они "жили" как пишет производитель -2 недели, то я бы может до сих пор её парил, а в реальности, они живут от пол-дня, до недели(и умирают в самый неподходящий момент).Если бы испарители можно было перемотать без гемора (как на мт3s) на стоимость можно было бы глаза закрыть (хотя сс-ушные можно разобрать ,промыть , прожеч и парить снова).мне это надоело, и с этого начался Мой путь( спойлер )
    Последний раз редактировалось Иван89; 18.03.2015 в 07:55.

Мой путь  

Вэйпер Аватар для Rich.inc
    Записей в дневнике
    5
    Да нормально всё с егошками, просто этот форум он как вытяжка (концентрат) всех парящих. Это как на ганзе обсуждают марки ножей и стали и их отличия, хотя большинство обычных людей берут первый попавшийся китайский складной нож, и идут за грибами даже не изучаю его характеристик и не имея понятия из какой стали он сделан... Думаю аналогия понятна.

Новичок
    Joker5 Попробуй хотя бы на мехе ОА и тот же T3S и ...почувствуй разницу. Это всё равно что сравнить готовку пищи на костре, или в домашних условиях на плите - вкус будет другим ! У меня есть и Кайфун и T3S, спираль мотаю одинаковую и в то и в другое, но вкус раскрывается лучше естессно на Кайфуне, а обычная Яга Кайфун не вытянет, да и смотреться такая связка будет довольно...рахитично

Вэйпер Аватар для Skin3R
    Цитата Сообщение от Joker5 Посмотреть сообщение
    В чем реальные минусы этой соски, я имею ввиду качество пара?
    Пара мало и он не вкусный. Сделать его больше или вкуснее невозможно. Если попробуешь хотя бы кайфуна, тогда поймешь. Я тоже в свое время 2 месяца с егошкой ходил и не знал что есть что-то лучше. Если у тебя нет интереса к этой индустрии, то ходи дальше с егошкой и голову не грей, как замена курению она себя полностью оправдывает.
    Последний раз редактировалось Skin3R; 18.03.2015 в 09:05.

Гуру Аватар для Деда
    После того, как научился перематывать клиромайзеры, егошка стала вполне парительным девайсом. И все бы ничего, может быть бы и остался на ней, ибо сравнивать было не с чем. А вот после того, как сравнил с кайфуном на немезисе, егошка как-то сразу отошла на второй план.

Процитирую камрада Кулиббина из темы "Правильная спираль 3"

После различных экспериментов выяснил, что именно сочный вкусный пар получается лишь при мощности от 10 Вт и выше. И естественно, требуется варивольт или мехмод, чтоб прокачать такую спираль. При повышении мощности, увеличивается количество пара, пропорционально увеличивается количество испаряемого никотина и ароматизатора - та же 6 мг жидкость, которая на 6 Вт вообще не чувствовалась, делается достаточно крепкой, и очень насыщенный вкус - оно и понятно, за одно и то же время производится больше пара со всеми этими составляющими.

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    eGo - пока что максимум 10 ватт, сменные его испарители это в принципе жиденький парок.... а парить можно да...
    если залить темную жидкость вы поменяете испаритель через два дня, я на кайфуне поменяю ватку через 2 дня....
    сменным испарителям 2014 года и ниже я не доверяю, если говорить о протечках и соплях...
    eGo и его испаритель по продолжительности и качестве работы - лотерея. удобнее купить батарейку отдельно, а не переплачивать постоянно за куски железа, которые могли бы еще послужить с радостью.
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Новичок Аватар для _Дмитрий_
    Вывод: купил егошку и не заходи на форум.
    Идеал познается в сравнении. Если сравнения нет - идеалом остается то, что имеешь.

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от _Дмитрий_ Посмотреть сообщение
    Вывод: купил егошку и не заходи на форум.
    Идеал познается в сравнении. Если сравнения нет - идеалом остается то, что имеешь.
    Я, наоборот, впервые зашёл на форум, т.к. купил егошку и понял, что ЭС, вроде не плохо. Но аналог, она мне не заменила.
    ТС, если тебя всё устраивает, то не морочь, сам себе, голову!

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Но аналог, она мне не заменила.
    Тоже с аналогом мешал,пока егошки парил. ТСа могу только поздравить-такой дешёвый дзен и хомяк сладко спит,посапывая.

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    В чем реальные минусы этой соски, я имею ввиду качество пара?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    эволюция парильщика:
    Pons -> неизвестная китайская хрень -> t3s -> ОА бак -> Оа дрипка -> титановая проволока?
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    ОА бак -> Оа дрипка
    это у вас одним пунктом шло да? после этого пункта генезис
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Вэйпер Аватар для Relax89
    Записей в дневнике
    1
    Зачем искать минусы, если всё устраивает и не куришь аналог, парь и радуйся) У меня на работе народ егошки курил, а на меня с мехом смотрели косо(типа гемор и зачем это надо) прошло пару месяцев, попросили заказать боксы и ОА) Сравнивать не надо, а то хомяк разбушуется по весне)
    спойлер  

Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.

Гуру Аватар для bmp
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Тоже с аналогом мешал,пока егошки парил
    30 марта 2013 года купил ЕГОзу и заставил себя больше не обращаться к аналогу, хотя стаж курения (трубка, папиросы, крепкие сигареты) составлял без малого 40 лет. Начинал с 24 жижи. И только через полгода, благодаря форуму купив первый ОА, понял, что можно не только заменить аналог на электронику, уйти на менее концентрированные жидкости (сейчас 6-9 мг/мл), но и получать от этого удовольствие. С тех пор хомяку нет покоя...

---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------

ПыСы. ЕГОшка дорога, как память, как первый спутник для космонавтики

Пользователь Аватар для Йухан
    Качество пара - качество езды - качество жизни.
    Зачем нужны Мерседесы с Бээмвами, если есть старый запорожец, который тоже доставляет из пункта А в пункт Бэ? Зачем трехэтажный дом с зимним садом, баней и гаражом, если в дощатом бараке тоже на голову не каплет и буржуйка греет? Зачем нужна мощная производительная е-сига, способная выдать много вкусного пара и при этом дожить до вечера, если есть егошка, которую тоже можно в рот пихать? И как слепому объяснять что такое зеленый? ТС, ты никогда не поймешь все эти "почему" и "зачем", пока не поездишь на мерсе, не поживешь в приличном доме и не поюзаешь нормальную е-сигу. А лучше и не пробуй, чтобы не расстраиваться, многим тоже вполне хватает запорожца. Возит же, чо еще надо.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    это у вас одним пунктом шло да? после этого пункта генезис
    Я не пробовал, но многие говорят гемор этот генезис. Мне вот и на вате неплохо
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Я не пробовал, но многие говорят гемор этот генезис.
    Ничего сложого, как обычный ОА

Куплю Генезис MINI DID

на любых жижах.
    А какие жижи у вас есть?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя