eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Вопросы по Gamucci Micro V2 и прочему

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Talking Вопросы по Gamucci Micro V2 и прочему

Доброго дня всем!
    Вот, решил так сказать "приобщиться" к искусству... Итог в заголовке.. в принципе, у меня и в институте платное было))). Некоторым ведь надо всё самим! Ну так вот. Начал потихоньку вкуривать форум, как водится...(уже после)
    Эпитетов по теме кроме уменьшительно-ласательных "гавнуччи" не встретил, в принципе, пока возразить нечего.=) Выводы по следующей покупке сделаны, (эГо!), в чем-то стал просвещеннее, умнее и т.п.
    Вопросы в основном возникли по поводу того, что :
    1) сиё девайс "так и должно быть" или я его уже сломал?
    2) И если да, то что еще с ним можно сделать, чтобы хоть как-то заставить работать.
    Возникли они потому, что ощущения сравнивать не с чем, ни с подобным "нулевым" классом сигарет, ни с хорошими(про которые отзывы отличные и пишут что кайф и дыма много) - могу только с обычными бумажными "патронами здоровья" сравнить....
    Вкратце опишу вводную, не знаю что важно. Приобрел, собрал(основные особенности до этого уже знал), и т.п.
    - Атомайзер предварительно не прожигал - не знаю насколько грубая ошибка.
    - Картриджи - те что в комплекте Gamucci шли. Не написано ничего кроме Original. 1.6% per ml.
    - Батарея еще с заводской зарядкой была(короче не заряжал еще).Затяжек на 80-90 хватило, думаю это не причина.
    - Курил как рекомендуется, долгими ровными затяжками вроде. Х.з что подразумевается под долгими.
    Ощущения такие. Дыма в лучшем случае на глазок 60-70% от аналоговой сигареты, даже с хорошими затяжками. Не очень густой(курил в закрытой комнате, на улице бы наверно и не увидел почти).
    Вкус - нужно обладать очень хорошим воображением чтобы назвать его табачным. Кажется просто сладковатым паром. Основные нарекания бы сформулировал именно по отсутствию вкуса.

После затяжек 70-80 слегка уменьшилось кол-во пара, и(вот тут не могу утверждать точно, просто как бы тогда заметил только, кажется. может и раньше было) сам пар вроде не изменился почти, но с близости от отверстия мундштука (в 1-2см примерно, т.е. не обширно) легкий запашок типа горелого. Эффект ТХ вроде есть, так что не поймешь на что свалить всё это - на "нужную" горечь или приход Гарри. Просто не уверен насколько "он" должен быть выраженным и очевидным, поэтому на тот момент решил снять залезть внутрь.
    - Вата в картридже визуально оказалась почти сухой, только по ободку немного влаги. Для чистоты эксперимента поставил новый картридж(аналогичный), хотя обещали вроде бОльший срок службы). Ну это ладно, ягодки впереди).
    - Что-то там прочел про атомайзеры и шнур. Да, торчал там один такой))). Кончик был опаленным на 1-2мм, от него пахло. Ну, я конечно, смекнул, что вот виновник. Я его пинцетиком - Хрясь!.. Нет, я конечно прочитал, что их там два. И что один нельзя. Потом. Короче, оба пали от моей руки, включая тот что торчал из пружинки(точнее, выступающая его часть).
    Расстроился, решил выбросить и купить новый атомайзер. Цена нового под данным брендом неприятно впечатлила(тем более что прочел тут что по статистике они месяца два живут в среднем).
    Вопросы по всему увиденному такие :
    1) Изначально сей "шедевр" британской мысли вообще был ли исправным, так и должно быть для него?(в плане вкуса и дыма)
    2) Гарри - таки был? Если близко мундштук не обонять, не заметил бы скорее всего. Или подумал бы что "так надо". Но вот опаленный кончик шнура...Короче объясните пожалуйста.
    3) Атомайзер я полагаю я надежно убил=) но! после всего пересказанного поставил новый картридж, новую батарею - курится едва ли не лучше чем в начале. Правда использовал пока недолгое время чтобы утверждать наверняка...надо подольше попробовать посмотреть.
    Как думаете, что с ним? Сей эффект ненадолго? Выбрасывать или подождать еще?
    4) Прочел про модульность сигарет. К этим батареям Гамучи можно привинтить другой атомайзер? Если да то какой? И какой из них мог бы давать пар получше или хотя бы быть подешевле если уж они так часто летят? Можно ли на такой атомайзер присоединять картриджи других производителей? Можете дать конкретный совет что купить?
    5) Про вкус картриджей. Описанное отсутствие табачного вкуса - это брак или "так надо"? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь конкретное проверенное их классических табачных ароматов, чтобы ощущалось.
    Что мне выбрать если эффект ТХ и никотин не особо нужны, а густота и вкус табачного дыма побольше?

Надеюсь, мне кто-нибудь ответит на всё это)) был бы очень благодарен. А то не с чем сравнить и не понимаю пока что делать дальше.
    Спасибо!

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    при все уважении, а почему бы просто не взять и не почитать форум? все же есть. вам сейчас если кто и ответит, то напишет все то, что уже есть на форуме и писалось уже сотни раз.

начните с темы "НОВИЧКАМ"
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    при все уважении, а почему бы просто не взять и не почитать форум? все же есть. вам сейчас если кто и ответит, то напишет все то, что уже есть на форуме и писалось уже сотни раз.

начните с темы "НОВИЧКАМ"
    И то верно. Ужо стоко раз и по тому же месту... Читайте сначала, а потом пишите, с уважением... Думаю, многие поддержат.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от DNSHawk Посмотреть сообщение
    Думаю, многие поддержат.
    Поддержат, поддержат..
    Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    После затяжек 70-80 слегка уменьшилось кол-во пара
    Терзают меня смутные сомнения что с этого картриджа без дозаправки такое количество затяжек вообще получить возможно. Тем более долгими затяжками.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    с этого картриджа без дозаправки
    Возможно и еще как! Это же Gamucci Micro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новичок
    Спасибо всем ответившим. Насчет "почитать сначала" - замечание принято на 100%, если что извиняюсь, но в том то и дело что прочел довольно много, осталось что-то неясное всё равно. Я ведь в разделе для новичков и запостил тему). А если я сокращу до двух кол-во вопросов?))
    1) Какой аналогичный атомайзер подойдет к Gamuci Micro V2 - вот этого действительно не нашел нигде. Искал даже на англоязычных, встречал мнение что ни с чем не совместима(неуверенно). Она же должна быть копией чего-то китайского, я так думаю?
    2) Гарри. Скажите мне, как Он выглядит?=) Гарь сильная? Я просто месяц почти не курил обычные сигареты пока находился в больнице, не могу вспомнить. Может, просто начитался про Него на ночь глядя, и теперь везде мерещится? Беспокоит вопрос в том плане, может себя отравляю не пойми чем. Но запах горелого реально очень слабенький, поэтому в непонятках пребываю..

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    John, если серьезно... Вы хотите продолжить курение или совсем отказаться? Это разные вещи... Если бросать - то, лучше бросить. Если обмануть себя - это к нам! Если так - то посмотрите, что рекомендуется - здесь не реклама! Здесь - то что реально работает... Та же еГо... То что написАли Вы(хоть и много букв) - у меня вызывает улыбку.
    Последний раз редактировалось DNSHawk; 15.03.2011 в 01:14.

Новичок
    Курить - буду. Получится обмануться - буду электронные продолжать. Просто на первое время хотелось заставить работать данный девайс хоть на пару месяцев, потом вероятно приобрету то что Вы упомянули. Заставить работать предполагалось путем "привинтить аналогичный атомайзер и купить нормальный вкус")). Вот и решил выяснить как это сделать.

Пользователь
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    привинтить аналогичный атомайзер и купить нормальный вкус")). Вот и решил выяснить как это сделать.
    по поводу первого пункта не смогу дать рекомендаций, а по второму:
    http://www.icigarette.ru/
    http://www.e-juice.ru/
    Это первое, что приходит на ум. Заходим, затавариваемя готовой жижей

DSE-801 (подарил) -> eGo стандарт +ce2r4 cartomisers-> mega eGo type A +eGo cartomisers -> ((mega eGo + 901lr дрип)&&(шприцемод от MrFatCat))

Минздрав предупреждает - е-курение убивает. Е-курильщики предупреждают - минздрав доп%*дится

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    John есть возможность открутить атом от акб и все это сфоткать рядышком на одной фотке, тогда скажу что за атом.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    Увы, сфотографировать нечем...
    Всё что нашел :
    http://shop-gamucci.ru/data/E-Micro_Atomizer1.jpg
    http://www.e-cigarete.info/testovi-e...o-kratki-test/

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    John это работать может и будет, вопрос в том - как? По сему, оставьте ее на "выход". Почитав форум обзаведитесь девайсом, который будет соответствовать вашим потребностям повседневно(не так много денег то и нужно). Е-парение, такая штука(как и многие другие хобби, особенно когда "сидишь" на нем ), что нет идеального девайса до сих пор и на одном все равно не остановитесь. Не замучивайте гамучу, то что хочется получить, особенно когда начинаешь, с ней не получится.
    P.S.
    и не покупайте атом за 890 р...

Новичок
    DNSHawk
    Спасибо за совет. Думаю к этому и приду. Гамуча пока курится, выбрасывать не буду, только вот аромат хочется выразительный. Попробую для начала смесь купить - потом все равно пригодится...

Дима И
    По ссылкам можно что-то предположить? Могу линейкой померить если скажете какие замеры нужны). Сам девайс вроде 9.6х119см...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    John покурите это форум сами. Я встречал такой атом здесь...

Новичок
    ОК. Спасибо всем ответившим!

Новичок
    В итоге изысканий.
    1) Атомайзер тщательно промыл, поставил свежую батарею и картридж, жидкость купленную - всё работает отлично! Дыма могло бы быть и побольше, но это вероятно потолок данной модели. Вкус конечно немного отличается от обычной, но уже получше чем то о чем писал.
    2) На одном из сайтов нашел упоминание, что атомайзер Gamucci Micro - 901 типа. За точность данной информации не ручаюсь, не проверял. Может кому-то поможет. По крайней мере стоимость существенно дешевле. При случае исследую.
    3) Купил eGo, обычную модель - дым отличный, рад. Единственно, кнопка непривычно немного, да огонек синий смешной). Короче, хэппи енд)).

Тему не сношу, может кому-то окажется полезной в плане избегания собственных ГРабЛей=).
    Всем удачи.