Парни, подскажите пожалуйста. у меня клиромайзер кангер т2, купил недавно. И понакупил жидкостей. а можно ли заливать новую жидкость , после того как старую до парю? или как то промывать надо чтобы вкус лучше был? хочу все попробовать просто!
Парни, подскажите пожалуйста. у меня клиромайзер кангер т2, купил недавно. И понакупил жидкостей. а можно ли заливать новую жидкость , после того как старую до парю? или как то промывать надо чтобы вкус лучше был? хочу все попробовать просто!
заливаю не промывая, через несколько затяжек вкус старой жидкости пропадает
а я залил сначала ментол, с 18 мг, так он сволоч все вкусы перебивает!
C2H5OH может поможет' но лучше заменить после ментола, это так же как с барбариской...
завязал
а это какие не подскажешь? да бы не натолкнуться!
Любые цитрусовые вкусы очень агрессивные, въедаются намертво.
а еще вопрос! сам клиромайзер надо менять? в кангере т 2! или просто спираль только? и как часто это делать? если я парю в день 2мл всего!
Вероятно имелось ввиду испаритель? Недели на 2-3 хватает. А вообще я когда-то на этих испарителях сам менял спираль и фитиль, они же разборные. Правда немного гинекологом надо быть, но если руки оттуда растут то вполне решаемо. Вкус и пар уже сам какой хочешь добьёшься. Вот тема, почитай на досуге http://www.ecigtalk.ru/forum/f54/t20327.html
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Ок! Пасибо! А если жидкость желтого цвета или тип того! Это плохо?
А как прожечь? На кнопку нажимать без жидкости когда? Я новичок и мало знаю но много интересно
без жидкости не стоит ) вкус старой жидкости пропадет , если жижа светлая то это вообще отлично )
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
какая у тебя батарея?
Ну у меня 3 светлых и 2 желтых жидкости! Вот желтую хочу попробовать! А как пробегать? Батарея ego-t так на ней написано, из Китая сига се4
Сними силиконовый колпачок с испарителя, выдерни аккуратно кремнозём из спирали, потом обратно испаритель наверни в клирик и прожги спираль на аккуме (2-3 раза на кнопку нажмёшь и до красна) Потом опять снимай испаритель, вдевай вату в спираль турундочкой но не очень плотно, одевай колпачок и собирай всё на место. Только смотри что бы спираль не касалась стенок испарителя иначе КЗ...
Афигеть как сложно) а ссылки на видео нет? А для чего он прожигается?
антон2018 иди в свою региональную ветку, там тебе камрады быстрее всё расскажут и помогут http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t9232.html
Чтобы прожечь необходимо до красна прогреть спираль чтобы там ничего не по плавилось, нужно визуально контролировать процесс. Естественно что делать это надо без жидкости - т.к. лишнее тепло потребуется для нагрева и испарения жидкости и спираль до красна не разогреть. Весь нагар должен окислится.
я щас парил лимон и залил персик, даже когда немного лимона осталось он пропал после 4 затяжке , обе светлые (персик светлее) , но это не важно))