Последнее время начал сильно греться мех.На разных намотках и атомах.В чем проблема и как лечится.Заранее благодарен.
Последнее время начал сильно греться мех.На разных намотках и атомах.В чем проблема и как лечится.Заранее благодарен.
Плохой контакт? Разобрать и почистить все.
\[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/
1. Проверить (и, как минимум, с профилактической целью - почистить) контакты, как со стороны бака, так и со стороны кнопки
2. Для "телескопа" - все тоже самое, что п. 1, только для разборных частей тела мехмода, в местах соединений
3. проверить целостность защитной оболочки аккумулятора
4. Проверить режим использования (не стал ли случаем парить в 3 раза больше?)
Но, вообще то, если мех греется - это нормально. У меня на сабомной намотке, в режиме пыхтения "Кальян" (более 10 мл\сут уходит в среднем), бак иногда очень сильно нагревается, до очень горячего состояния, а от него уже начинает прогреваться мех.
Последний раз редактировалось @lex; 02.03.2015 в 13:16.
Тоже было, что ужасно нагревается папс латунный (клоун) - спирта извел на него кучу, мыл, тёр - ничего не помогало, пока нулевой не прошелся по всем частям (резьбы, коннекторы) - теперь бед не знаю даже на намотке в 0.2.
Одни и те же вопросы с переодичностью в один деньДоколе?
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Уважаемый Krestikvsene!
Данная тема создана для оперативной помощи новичкам. Если Вас это так раздражает, пропускайте данные сообщения не участвуя в теме.
По теме действительно в большинстве случаев сильный разогрев происходит из за плохого контакта.
Достаточно без фанатизма уложить на ровную поверхность плотную х/б ткань и поступательными движениями отполировать контакты. "Нулевкой" рекомендую пользоваться только в исключительных случаях.
Все выше описанное мной справедливо при правильной намотке без возможного закорачивания койла.