А где купить нихром это. Подскажите!? Что бы не заказывать в инете! Долго ждать! И по поводу вкуса скажите какие вкусные и хорошие

А где купить нихром это. Подскажите!? Что бы не заказывать в инете! Долго ждать! И по поводу вкуса скажите какие вкусные и хорошие
Как я могу сказать где купить в Воронеже нихромЯ заказал в интернете:
Вот нихром: Нихромовая проволока
Вот аромки: Ароматизаторы
Вот ПГ ВГ и никотин: Основы для приготовления жидкостей электронных сигарет. Никотиновая основа.
Ждать не долго! После отправки до Коврова дней 5 до Воронежа думаю быстрее (судя по карте) Почему именно этот магазин? Не знаю просто я там постоянно затариваюсь и мне там все нравится. Может где то есть и лучше.
Что могу сказать по аромкам из этого магазина. Из фруктовых (брал русские по 30 рублей) понравились вишня, банан, земляника, дыня, мята для миксов нормальная. Из напитков кофе очень вкусная (вкус кофейной русской жвачки), так же стоят еще ром и коньяк но не испытывал. Ну а вобще то это все зависит от вкуса!!!
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер

Спасиьо огромное!! Обязательно посмотрю и закажу что нибудь !!
Да не за что)
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер

а если не нихромом перемотать? а чем нибудь другим металлическим! нормально будет? или нет?скрепкой какой нибудь

хз) думаю не очень. ну а нихром чем заменить можно?

Его т! И кангер т2! Что подойти может?

Парни а еще вопрос! Пользуюсь неделю клиром кангер т2, заливаю жидкость в ее не чувствую! Пропали чувства! С чем это связано может быть? Чтобы не залил один и тот же вкус((( помогите
1. Закоксовалась спираль.
2. Простуда (болезнь парильщика)
Тапаю по экранчику
спойлер

А что сделать? Поменять испаритель? Ну у меня горло заболело сегодня еще
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
А что значит простуда болезнь парильщика?
При простуде (кстати, простывать будешь реже, чем когда курил аналог) вкусы либо не чувствуешь либо воспринимаешь как минимум страннои не все ароматы...
Тапаю по экранчику
спойлер

А если не простуда! Как сдержать чтобы вкус появился? Что поменять? Промыть? Подскажи пожалуйста
1. Поменять испаритель.
2. Как прожигать я уже писал, и другие тоже. Читал?
Тапаю по экранчику
спойлер

а перед заменой испарителя надо пропывать сам клир под водой? у меня он один и курить хочется. чтоб не сушить по 12 часов
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
блин поменял испартитель а у меня гарь вместо вкуса? что делать?
Можно и промытьсушить 12 часов не надо. Стряхнуть как градусник и за пару минут почти все само испарится.
Тапаю по экранчику
спойлер

промыл! вставил новый испаритель, залил жижу. а дыма мало. уже мин 3 как мало..что это может быть?

да вроде бы нет!! мож раскурить дольше надо просто? часто испаритель менять надо? а можно в день по 2-3 жижи использовать не промывая заливать?