Интересно узнать. Кто как ухаживает за своим мехом. А вообще больше интересует как сделать что бы контакт был лучше. Что бы не закручивать мех так что аж продавливаются пины у батарейки![]()
Интересно узнать. Кто как ухаживает за своим мехом. А вообще больше интересует как сделать что бы контакт был лучше. Что бы не закручивать мех так что аж продавливаются пины у батарейки![]()
Последний раз редактировалось Earlnsk; 20.02.2015 в 01:32.
мехи разные, с разными контактами
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Тут был спам
а может не аккум. продавливать а хороший мех взять без просадок
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Ластик для контактов , и ни каких смазок .имхо
pinachet
Просто бывает что контакт недостаточно хороший
И приходится чутка подтянуть везде. Но вот как сделать что бы контачил всегда хорошо
Контакты все латунные если что
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
выгуливать вовремя
парилка
у меня 3 меха и на всех я обточил пятак кнопки как бы волной, т.е. прижим минуса теперь не плоскостью а несколькими участками. В сюрфридере заменил магниты на пружину, в panzer можно ничего не делать там всё зашибись кроме веса. Больше пользуюсь нинкой v2
Ластик и спирт![]()
\[T]/ KEEP CALM and PRAISE THE SUN \[T]/
Чищу резьбы, потом смазываю их токопроводящей смазкой, шла в комплекте с автосигнализацией в серебристом пакетике.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Le Zephyr
блин вот начитаюсь щас а потом уснуть не смогу пока резьбы зубной щёткой не почищу ...