Я не знаю свойств метапены, но сушил после спирта самоходом, утром вынул из спирта - вечером он еще был в атоме, испарять не стал, выкурил, понравилось.
Я не знаю свойств метапены, но сушил после спирта самоходом, утром вынул из спирта - вечером он еще был в атоме, испарять не стал, выкурил, понравилось.
Не курю и не парю!
У меня мега510
Курю первый день..сидел дома...курил по своим меркам много....полтора акамулятора разрядил уже ) (позже будет меньше...щас просто опка все свои жижи распробовал..перед всеми по вебке похвастался...)
курил кофе от фа - 6мг / малина 0 мг / Вирджиния 6мг - везде не чувствую ТХ в горле....да и по вкусу все одинаковые какие то....Вообщем я пока не распробовал )
Они не только вайперы, они еще и алкоголики, им спирта жалко. А Вы не заморачивайтесь, а то половину жизни будете форум читать, а потом вторую половину со всякими приблудами возиться.
Не курю и не парю!
Если нет второго атомайзера, чтобы курить пока первый сохнет, именно так: продуть, протереть полотенцем и пользоваться.
Но первые затяжек 50 будут сначала совсем безвкусные, затем со слабым вкусом. Главное не пугаться, это не атом умер, это просто остатки безвкусной воды с фитиля и из метапены выпариваются.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А Вы не пробовали перед перекуром капать прямо на атамайзер 2-3 капли жижи? Меня так научил продавец, действительно усиливает вкус. А по поводу ТХ, у меня от 6 мг тоже никаких ощущений, возух вкусный и все, а вот уже от 12 мг, если подольше затянешься - чувствуется! (сигареты всегда курила кент 4 мг).
Да в москве.Тока там не просто кофе..а кофе экспрессо помоему...
Статью почитаю обязательно.Так же куплю себе Дрип насадку,чтоб дома курить дрипом..
попробую.НО боюсь что так продолжать дальге не смогу.так как с собой планирую брать тока картриджы.А не бутыльки
Понятно, что картриджи в этом смысле удобнее, но 2 капли перед перекуром - это один раз на картридж, чтоб вкус раскрылся быстрее, а потом уже с карта в атом само потечет и я думаю все будет ок!
Кстати курить дрипом дома можно из без мундштука (дрип-типп), для этого хорошо подойдет пустой картридж (б/синтепона) в старките он идет как заглушка на атом. Ну или можно из использованного карта вытащить синтепон, помыть и пользоваться для курения дрипом.
Может меня более опытные вайперы поправят, но насколько я поняла, мундштук для дрипа нужен специальный, только чтоб капать на атом можно было не снимая его (у него большое отверстие), а у карта отверстие маленькое, поэтому придется снимать перед закапыванием, что на мой взгляд, совсем не напряжно![]()
allibass
А у Вас не ЛР атом? На нём ТХ сильнее и вкус лучше. Я начинала с 18мг на обычном атоме, потом сползла на 12мг. А когда перешла на 6мг на том же атоме, ТХ и вкус почти совсем не чувствовала.А как начала пользоваться ЛР-кой, так даже 6мг иногда крепким кажется.)))Правда, парю много.Вам надо-таки с крепких жидкостей начинать и снижать потом, постепенно.ИМХО.
Скарлетт
Большинство пользователей на этом форуме жидкость смешивают сами. Покупают ингредиенты - никотиновую основу, ПГ (пропиленгликоль), ВГ (глицерин) и ароматизаторы. И делают по своим вкусам и потребностям. Можно выбирать крепость, концентрацию аромы, соотношение ПГ-ВГ и изобретать собственные вкусовые рецепты. Где всё это покупать - Вам пока, наверное, не актуально, а потом можно будет всё найти в соответствующем разделе форума. Или обращайтесь к нам - подскажем!)))
спойлер
и много капать ?и как долго курить ?
А када другую жижу хочешь попробоваь ,надо атом менять или мыть ?
Понятно..щас тогда пойду попробую... ))