eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Резьба eVic

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1

Резьба eVic

У меня и у друга имеются вики. Вчера друг взял себе DCT бак и я ему патриота дал. Патриот садится на обе вики. Мой китай клон кайфуна садится только на мою вику, как и DCT, а у него ресьба шире видимо и не держится. Кто знает как с этим бороться и вообще почему так?
    ЗЫ
    Варю булю не предлагать

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aldian Посмотреть сообщение
    Кто знает как с этим бороться и вообще почему так?
    потому что это не Варя)

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Aldian Посмотреть сообщение
    Резьба eVic
    У меня и у друга имеются вики. Вчера друг взял себе DCT бак и я ему патриота дал. Патриот садится на обе вики. Мой китай клон кайфуна садится только на мою вику, как и DCT, а у него ресьба шире видимо и не держится. Кто знает как с этим бороться и вообще почему так?
    ЗЫ
    Варю булю не предлагать
    С такой проблемой, если честно, мы даже ни разу не сталкивались. Если это возможно, приносите этот eVic в наш сервис-центр, будем разбираться. Если обнаружится, что резьба и вправду не соответствует стандарту, сообщим производителю, чтобы они улучшили входной контроль комплектующих, это будет для них полезной информацией. Естественно, при обнаружении неисправности ваш eVic мы отремонтируем, а управляющий модуль с нестандартной резьбой отправим в Китай. Единственная просьба - захватите с собой документ, подтверждающий дату его покупки (чек, накладную и т.п.).
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 24.04.2013 в 13:33.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Вэйпер Аватар для TRIUMF001
    не туда

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Единственная просьба - захватите с собой документ, подтверждающий дату его покупки (чек, накладную и т.п.).
    а что делать если нет чека?

Гуру
    Господа, ну не надо ля ля. С покупки Вики, а купил ее одним из первых писал, что часть баков в ней болтается. За пару месяцев доболталось до полного съедания резьбы. Вкрутил сперва на фольгу переходник, а затем вообще забросил, т.к. не только с резьбой беда, но и просадок больше, чем у остальных ББ. А резьба однозначно кривая!!!

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    Господа, ну не надо ля ля.
    Ну на удивление просто что dct, что майфун, что патриот на моей вике сидят идеально. А у друга сидит нормально только патриот.

Вэйпер Аватар для volm
    Записей в дневнике
    2
    Вот, что делал я: eVic от Joyetech - Страница 29
    Последний раз редактировалось volm; 24.04.2013 в 14:24.
    Не открывать!  

Гуру Аватар для MasterYG
    Наверное левая Виктория попалась, 2 месяца полет нормальный!Тьфу,тьфу,тьфу!

Гуру
    А люди из Вардекса вот первый раз слышат... Я уже видел и квадратный разъем, чтобы атомы держали. А те, кому якобы "повезло" и разъемы, тьфу тьфу держат, вкручивают видимо нержавеющую латунь в нержавеющую латунь или китайские баки в Вику, чтобы было доступнее. Вот им пока и везет, но это временно!

Гуру Аватар для JamRus
    Господа, ну не надо ля ля. С покупки Вики, а купил ее одним из первых писал, что часть баков в ней болтается. За пару месяцев доболталось до полного съедания резьбы. Вкрутил сперва на фольгу переходник, а затем вообще забросил, т.к. не только с резьбой беда, но и просадок больше, чем у остальных ББ. А резьба однозначно кривая!!!
    А люди из Вардекса вот первый раз слышат... Я уже видел и квадратный разъем, чтобы атомы держали. А те, кому якобы "повезло" и разъемы, тьфу тьфу держат, вкручивают видимо нержавеющую латунь в нержавеющую латунь или китайские баки в Вику, чтобы было доступнее. Вот им пока и везет, но это временно!
    Не надо так критично. Если Вы изначально заметили проблему - был шанс отнести обратно и обсудить возможность замены/возврата по гарантии. Чай, не "в регионах" чалитесь..
    Про "квадратный разъём" - вобще мысль непонятная.
    По поводу "везунчиков" - отнюдь. Я Вам уже объяснял, что на двух безпроблемных Виках всё-равно внутренний 510 female коннектор чуть шире, чем на той же Варе. Для подавляющего большинства атомайзеров это не имеет значения. Вкручивались и с "кетайскими" коннекторами, и со стальными цельноточенными. Просто аккуратно, не "от балды". И без усилий, которые вызывают съедания резьбы, само-трещины и прочие чудеса..
    Говорить за всех не надо. Вам не повезло - берите варю и крутите на ней.. Главное - не оставьте коннекторы своих атомов в варе Они тоже эта... временные
    Просадки ? Толсто или тонко хотели тролльнуть ? Бред не несите..

Гуру
    Я сказал, что хотел. Кто хотел послушал, кто хотел признал бредом. У нас демократия. Только вот что-то в остальных ББ я своими руками кривыми резьбу то не сорвал... А пользуюсь чаще однако.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Кто хотел послушал, кто хотел признал бредом. У нас демократия.
    Не совсем понимаю, где связь между формой полит организации и отсутствием аргументации в своих суждениях..

Гуру
    Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Не совсем понимаю, где связь между формой полит организации и отсутствием аргументации в своих суждениях..
    Я немножко удивлен, где до этого мы с Вами общались, а тем более "Вы мне уже говорили", но я написал свое мнение и все. Не надо так принимать близко к сердцу. Каждый может купить и сделать свои выводы. Или у Вас закуплена большая партия Вики? И вы обеспокоены падением спроса? Снизить цену можно, хотя уже не знаю куда правда, люди по 1000 уже почти новые продают на форуме... Время покажет (а точнее, уже показывает) насколько хороший Коннектор там установлен, согласны? Если нельзя писать свое мнение, я учту и исправлюсь.

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    да ладно вам спорить по пустякам
    все знают что вика удобный твист с накрученным дисплеем просто лично я недостатки принимаю с учетом того что мод относительно недорогой и не пугает людей

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    "Люди из Вардекса" - это официальный сервис-центр Joyetech, принимающий на гарантийный ремонт все eVic вне зависимости от места их приобретения. И эти "люди из Вардекса" уверяют вас, что большинство рекламаций на eVic проходят именно через них, если покупатель вообще, конечно, счел нужным обратиться за поддержкой в сервис.
    И да, "люди из Вардекса" видели eVic с самыми разными проблемами и претензиями пользователей, но вот претензий к разъему в смысле его несовместимости с какими-то типами или экземплярами испарителей до сих пор не было ни одной. Именно поэтому "люди из Вардекса" с удовольствием взглянули бы на такой eVic и, если это необходимо, предприняли бы определенные действия, чтобы впредь такая проблема не возникала.
    eVic, как и вся прочая официальная продукция Joyetech, имеет гарантию и нормальное послепродажное сервисное обслуживание в России (что отличает ее от подавляющего большинства прочей продукции на рынке электронных сигарет). И те пользователи, кто обращался в сервис за поддержкой, получили ее в полном объеме и, надеюсь, остались довольны. К сожалению, публикация на форуме не является обращением в сервис за поддержкой, мы просто не имеем физической возможности отслеживать все сообщения на форуме, выбирать из них сообщения о проблемах с продукцией Joyetech и предлагать обратиться в наш сервис, хотя по мере возможности мы и это делаем. Так что на сообщения в форумах в данном случае ссылаться смысла особенного нет.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    где до этого мы с Вами общались, а тем более "Вы мне уже говорили"
    По-листайте тему по обсуждению Вики, где Вы впервые (буквально недавно) жаловались на проблемы с коннектором. Я рассказывал про Вику и Варю. И про различия в их коннекторах. Кстати говоря, в тот раз Вы были менее возбуждены. Сейчас, видимо, Вы окончательно потеряли надежду удобно пользоваться ББ..
    Или у Вас закуплена большая партия Вики? И вы обеспокоены падением спроса?
    Ооо даа.. Вся комната заставлена коробками с Виками И прямиком из Республики Коми торгую Браво ! Настоящий российский менталитет - везде на..б, везде провокация. Главное мне сейчас не озвучивать мысть, что варя нагибает все другие ББ, а то обвинят еще и в продаже американского куска детской неожиданности
    Если нельзя писать свое мнение, я учту и исправлюсь.
    Вы путаете "субъективное мнение" с "констатацией фактов". Если сказали "просадки" - прошу доказательств. Собственные "ощущения вкуса" или фишка с немного некорректным замером сопротивления при "высоком Оме" прошу не использовать при аргументации..
    Последний раз редактировалось JamRus; 24.04.2013 в 19:19.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    У меня на Вике тоже коннектор плохой.

Куплю Генезис MINI DID

Гуру Аватар для Акакий
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    потому что это не Варя)

Ни пол - раза причём!

"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение