Нигде не нашел(
Нигде не нашел(
Плата превращающая мехмод в вариватт.
так мехмод с киком просто дешевле?
или есть нюансы?
или ок гугл![]()
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Мехмод с оригинальным киком есть полноценный линейный вариватт. Без возможности визуально наблюдать за изменением напряжения\ваттов в реальном времени. Из плюсов - размер мехмода с киком очень выигрывает по сравнению с тробовариваттами. ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Ну я бы так не сказал![]()
Теперь мало, потому что понижаешь сопротивление спирали, а высокотоковые аккумуляторы уже есть
Будь мужиком, парь голые батарейки ) Нафига тебе эта электроника?
оффтопик: выкини все приборы из автомобиля, это электроника, это зло... а хороший стук он и сам наружу вылезет, когда бензин закончится автомобиль сам остановится, никак не пропустишь этот момент, а заводи только "кривым стартером" или с толкача... ну будь уже мужиком, наконец, а заодно и сматрфон свой брось под асфальтовый каток, это дьявольское изобретение, с кучей электроники... все настоящие мужики пользуются исключительно черными эбонитовыми телефонами... и ломаться нечему и в чемодане ощущается приятная тяжесть...
Последний раз редактировалось alex080758; 29.01.2015 в 03:16.
оффтопик: «Дневник онаниста. Позавчера спал с правой рукой и словил кайф! Вчера спал с левой рукой, тоже ничего, но гораздо хуже, чем с правой. Сегодня спал с женщиной – жалкое подобие левой руки»
(словарь: "правая рука"-вариватт, "левая рука"-мех, "женщина"-мех+кик)
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Ну есть вариватт, но нет уверенности в нём, так как подпортил себе репутацию однажды (да и размеры чуть больше, сейчас домашний вариант). Есть мех, с 18350 (как ни странно), полностью устраивает.
Плюсы:
1) Размер
2) Надёжность
3) Стиль
4) Батарея дольше живёт по сравнению с вариаттом.
минусы:
1) Нет возможности менять ватты
Ну и...
Ну с авто тягаться не буду... прокатался пару дней без основной панели (скрость, тахометр, бенз), ваще неудобно)) Но не стоит сравнивать. Я не говорю что вариватты это зло, сам сейчас смотрю на айстик (но слишком тонкий чёт), к атому не подойдёт основному. Так что WW/WV хорошая вещь, но походу дела ещё подожду ещё пол годика и скорее всего выйдет то, что я давно жду )
Последний раз редактировалось grayn; 29.01.2015 в 04:19.
Не, но вот пришёл домой выпивши,сцуко злой,думал на любимом форуме позитива хапнуть, а тут опять снова здарова!!! ТС ну почему я, и не только,с егошек слезая месяца два на данном рессурсе читателем только был и на ютубе обзоры....иззэххххх© Простите Комрады и т. Распутин(лично, уверен засветил подпись в этой теме) привет воообщем всем и спасибо за то что сократили "платное обучение".
Последний раз редактировалось биг; 29.01.2015 в 05:15.
китайский кик - херня.
а оригинал второго кика по стоимости как китайский минибоксмод или айстик![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Покупай evolv 2
На форуме 1500
Онанизм, чтобы сделать из Махмуда типаварьку. Даже китайские не стоят своих денег.грамотная намотка и использование акумов на 60% сильно продляют жизнь этим самым акумам