Schredenger
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31036.html выбирай.

Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Так на чем сошлись то? Нужно клопику минимум 12А или 10А хватит?)

Епть, скока понаписали, как я понял до 20а и емкость по более?
(Сам жду клопа, нервничаю......)
Максимальный ток клопа-10A.
Но лучше батарейки покупать на все 20-30A. Ибо на "вырост",по стоимости эти батарейки встанут как 10амперные.
Впрочем, если ты будешь парить до 20 ватт намотки, с сопротивлением 1.3 ома (например), подойдут самые обычные батареи, Sanyo 2600, LG 2600.
Ну максимальная мощность уже по формуле высчитывается.

Как уже писали
Panasonic 3400 если нужно именно под вариватт и емкость
LG HE2 если будет использоваться в других модах требующих высокий ток
Ну или они же но в другой обертке))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Schredenger,бери этот и не парься... Литий-ионные аккумуляторы 18650 в Москве - Sony US18650NC1
Поступили на склад у Запас Мощности и LG HE4 и KeepPower 3200мАч 20А макс (Panasonic NCR18650BD) FLAT TOP (плоский плюс)
Дата производства LG: 10.11.2014
у KP 3200: ноябрь 2014 года
Ссылки разместить пока не могу...![]()
Хоть и плюс плоский, но длина акка составляет 66,8 мм...вряд ли встанет в Клопур мини
А вот HE4 - отличный вариант...и по цене демократично(относительно курса)..Но доставка у вас всю эту выгоду перекрывает. 350 рублей за транспортную компанию-это перебор. На папироске "Boxberry" доставляют за 99 рублей) Почта России-ужасный вариант)
Последний раз редактировалось Gralexxx; 27.01.2015 в 03:45.
завтра измерим точно, только сегодня получилидлина акка составляет 66,8 мм

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Доброго дня.Следил за всеми отзывами в данной теме и все хотел найти для себя ответ так как тоже интересует данный вопрос,но сколько людей столько и нений.в данный момент парю на VAMO с тайфуном намотка 1,4 ома использую аккумуляторы panasonik емкостью 3400 mAh(какой ток держат непонятно)все нравится,работают долго,но на днях приедет клопур мини и мех мод немезис.Помогите с выбором аккумуляторов ,хочется попробовать намотки 1ом и менее,как я понял что на клопуре впринцыпе без разницы он с защитой,а вот мех мод с ним другое дело.
Какие аккумуляторы лучше использовать на клапур мини и мех моде на маленьком сопротивлении???
Последний раз редактировалось un4given; 29.01.2015 в 17:01.

W=I^2*R
если использовать максимально заявленную мощность и минимальное сопротивление получается
30=I^2*0.5
I=7.74
получатеся 10 амперных хватает с большим запасом на экстремальный для клопа режим
ПС хотя смотря на разницу в цене и емкости(при разряде до 3.2В), то получается лучше брать LG he2 или Samsung INR18650-25R
ППС это я типа вывод такой сделал, поправьте если ошибаюсь
Последний раз редактировалось spikal; 11.02.2015 в 16:58.
Тоже жду клопа. Спасибо всем за ответы. Полезная тема для новичка.
Хомячья нора