Всем привет! Подскажите есть какой нибудь "блок питание" в продаже? Много времени провожу за компьютером, и постоянная смена батареек и их зарядка слегка надоела.
Всем привет! Подскажите есть какой нибудь "блок питание" в продаже? Много времени провожу за компьютером, и постоянная смена батареек и их зарядка слегка надоела.
почти все известные мне варивольты\вариваты идут с пасстру... т.е. втыркнул в мод шнурок от USB и пыхай сколько влезет![]()
блок питания.
Это называется пастру (Passthrough), куча ББ им оснащены.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Cloupor T5, T6, T8, Hana - все с пасстру-зарядкой (USB). Например.
Добыча Хомяка
т8 не заряжается, там 2 батарейки.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Всем спасибо за ответы. Выбор пал на Cloupor T6. Остался один вопрос. Если полностью разряжена батарея, то после подключения USB можно сразу начинать парить, или ждать, пока зарядится хоть не много?
USB отдает ток 0.5А, что явно недостаточно для парения.
Отсюда и невозможность нормально парить, если подключаешь разряженый ББ к усб.
Так что по чеснокоу, название "passtrough" профанация и вводит народ в заблуждение.
Полноценных девайсов такого плана нет, насколько я знаю. Только самопально организовать из мощного бп и старой егошки
Я сталкивался с этой проблемой, когда не хватало модему. Во-первых можно тупо спаять (скрутить) спаренный конец и втыкать в два гнезда USB. Во вторых есть USB-хабы с внешним питанием, выдают
до 2-х ампер. (думаю, бывает и больше, это только то, чем пользовался сам) Посмотрите на али.
Вот вот , но думаю Т6 можно и не разряжать полностью![]()