Купил Kayfun Lite Plus V2 и к моему глубокому сожелению с айстик-ом контакта нет :-( что можно сделать в данном случае?
Купил Kayfun Lite Plus V2 и к моему глубокому сожелению с айстик-ом контакта нет :-( что можно сделать в данном случае?
Поиграться, выкручивая плюсовые пины. Только без фанатизма.
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
Проще всего взять тоненькую отверточку...шлицевую... и аккуратно поддеть пин в айстике с разных сторон по окружности ...он вытягивается легко...проворено лично...а то я покрутил пин на кайфуне и у меня открутилась стойка (площадка)..и КЗ. ПОКА НЕ РАЗОБРАЛ КАЙФУНА не понял в чем дело. А так поддел в айстике и всё...пару миллиметров он тянется легко..
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
parker76 Ну как успехи? Попробовал?
Ещё нет , пробовал припоем увеличить пин ,не получилось , руки что ли окривели вусмерть ни как припой на пин не ложиться , попробую твоим методом.
Я сам так делаю.. и троим друзьям посоветовал-у всех получилось...думаю запатентоватьэтот способ
Огромное спасибо . все получилось .:-)
Я ж говорю ...делов на пару секунд...точно надо патентовать![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
gepson72 не понял я сарказма вашего...человеку я помог дельным советом...Вас тут не наблюдалось...к чему эти ухмылочки??? Или Вы так пофлудить зашли???
Ещё в таких случаях помогает переходник на 510-ego. Но на вид не эстетично совсем![]()
У меня аналогичная связка...здесь же в пределах форума мне посоветовали достать пин на длину провода из айстика и прямо под ним заменить оринг, если контакт будет пропадать.
У меня после поднятия пина отверточкой проблема-то исчезла, но вдруг совет полезен будет если ситуация повторитьсяуспехов!
Интересно посмотреть как вы кайфуна на его коннектор посадите![]()
Последний раз редактировалось Spheur; 13.01.2015 в 06:01.