Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 24.03.2017 в 10:15.
Подвох хотя бы в том, что размерами эта егошка - где-то рядом с айстиком пико с баком. Да она больше фучая))
Не ясен смысл такой егохи - уже компактности нет, акк встроенный, настроек минимум, бак не поменяешь.
Все моё!
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 24.03.2017 в 10:21.
"Новички" (ИМХО) почему-то избегают решений, казалось бы, созданных для них. Потому в хитах - Айджаст и старкиты Пико. Пико универсальнее и интереснее. Поигравшись с "родным" баком Мело 3 мини, можно его заменить на обслужку или дрипку, начать эксперименты с режимами. А с этой как играться?
Так и вся суть в том, что новички покупая рыксу с грифоном не будут плодить по 100 тем в день типо - а как мотать, как заряжать, гарики-сухарики и тд. А будут парить, пробовать жижи полистывая данный форум набираясь опыта
Ваши слова да Богу в уши.
Но. В последнее время новички строго делятся на 2 категории - тихие-скромные, готовые купить самую простецкую сигаретку или тот же пико (это обычно взрослые) и молодежь, которая сама всё лучше всех знает. Он сделал 2 затяжки на айджасте и подержал в руках фучай. Он уже не новичок, а профи. Ему нужна рыкса и бак поздоровее. А то посоны не поймут.
Тут был спам
Не сказал бы. Хотя, если брать именно бросающих курить, а не тех, кто решал парить, потому что это типа круто, то возможно. Но если они хотят бросить курить - так или иначе бросят. А для того чтобы какое-то удовольствие получить от пара нужны минимально прямые руки, или получим тот самый обиженный почти всеми кем только можно айджаст. А руки не все хотят выпрямлять, в особенности молодёжь.
Сам начал с рыксы и лимитлес рдта. понял - не моё это "многапара", перешел на генезис. И доволен. Парю с даты регистрации.
Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы
Чем мы можем помочь друг другу
спойлер
В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
Жидкости "АЗЪ"
Добрый всем день.
А я вот начинал с меха Nemesis + Taifun GT.
Такую штуку не купил бы: Бак не поменять, батарею не поменять, получается из разряда платного обучения, купил побаловался и всё, хочешь другой бак, покупай всё по новой.
А тайфун свой первый до сих пор с полочки достаю )
Плюс это стёклышко на моде не вселяет надежд, если я по своей криворукости упустил бы её, что делать ? )
Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 24.03.2017 в 12:30.
Первую версию (не коробочную, а палочную) у нас смели почти сразу, прошлую версию коробочной смели. Вангую что и эта штука будет довольно популярной
Склад и счётчик
Тут был спам
Не знаю. С плевками кубиса я воевал иначе - увеличивал сопротивление необслуживаемого испарителя. На 1 Ом он успакаивался. На 1.5 Ом вообще никаких проблем
Чем выше сопротивление необслуживаемого - тем меньше там дырки для жижеподачи. Сомневаюсь, что даже в 0.6 хорошо будет поступать HighVG
Тут был спам