Всем добрый день и с новым годом. Подскажите пожалуйста, подойдет ли нихром 0.2 для спиральки на эрла? Если да,то как лучше намотать? Бб использую айстик
натоптано с i9300
Всем добрый день и с новым годом. Подскажите пожалуйста, подойдет ли нихром 0.2 для спиральки на эрла? Если да,то как лучше намотать? Бб использую айстик
натоптано с i9300
Второе пришествие пара:
Пойдет! 7 витков на оправку 2.5
в косичку сплети и 6 витков делай
Вот как раз для эрлика я бы рекомендовал именно 0,15-0,2 и на оправку 1,1-1,5мм тогда с подачей жижи он справляется хорошо. Иначе паровозить не получится и стрижка фитиля утомит.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Намотал на ушную палочку 7 витков, получил 2.8 ома, не перебор?
натоптано с i9300
Второе пришествие пара:
Сопротивление мало о чём говорит, пробуйте.. Говорю ж 1.1-1,5мм оправа ! А палочка эта 2,5 ! Фитиль придётся стрич и напитка его хуже будет..
Последний раз редактировалось SMihalc; 05.01.2015 в 21:48.
На чем парить собиемся...The Erlkönigin : PICTORIAL - Page 267 я этим гайдом пользовался, проблем нет....и на уховертку и на зубную палку..
Постано с тЯпки
Последний раз редактировалось bisenok; 05.01.2015 в 21:40.
Неважно..
koh gen do organic cotton. Укладывал ее как в обзоре Алекса Erlkonigin RTA (clone) | Малыш, ты меня волнуешь! - YouTube
Собрал, пара не слишком много, в меру. Вкуса маловато. На Наутилусе эта жижа (GreenFog) была вкуснее...
Завтра попробую на 1.5, это размер зубочистки, примерно.
Играет ли роль сам материал спиральки - нихром, кантал?
Может быть кто-то поделится фотками своих намоток?
И ели это тоже важно, Эрл у меня от Hotsig? диаметр базы 20,7мм.
спойлер
Последний раз редактировалось tubus777; 05.01.2015 в 21:58.
Второе пришествие пара:
Подберите что-нибудь чуть тоньше зубочистки, у неё примерно 1,8. Хотя можно выбрать самую тонкую. Используйте по возможности 0,2 а не больше КАНТАЛ(ЕВРОФЕХРАЛЬ). Кантал мягче и можно сжимать витки. Если всё аккуратно сделаете будет надолго. Обжать спираль наверно знаете как.Нихром не советую там часты межвитковые кз. Вообще taifun gt возьмите..Из эрлика много не вытянуть )
Я выше сказал классику "если 0.3" ..
Если 0.2 , то попробуйте начать тоже с классики - 5 витков кантала на зубочистку .
Когда придет таки девайс - планирую начать "мучать" Эрла именно с классики .
При слишком маленьком диаметре витка - наоборот , плохая жижеподача идет.
Так что ниже зубочистки диаметр - ни в коем случае .
Последний раз редактировалось TLN; 05.01.2015 в 23:09.
У эрлика очень маленькие желобки, которые ещё и резьбой потом перекрываются. Мой вариант только работает нормально. Но всё равно насос подключать не рекомендуется )С немецкой ватой если не перекручивать 1мм идёт нормально, просто менять может чуть чаще
Последний раз редактировалось SMihalc; 05.01.2015 в 23:51.
Мои впечатления от Эрла и мой опыт намотки сего зверя:
Ё-Бак, и пусть весь мир подождет...http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12374.html
FAQ-Ёбак http://www.youtube.com/watch?v=mzxBt...ature=youtu.be
perelesnik
Это явно не "Кузькина мать".![]()
Дык куды ж им, сиволапым, до нашенских высот и глубин!)))
Однако, запилить такую хреновину с мега-сложными деталями по цене около 15 американцев - это достойно уважения. Наши родные токаря-фрезеровщики даже за демонстрацию подобных чертежей предали бы конструктора-выдумщика анафеме и привселюдному поруганию (возможно даже, поруганию противоестественным способом).
Ё-Бак, и пусть весь мир подождет...http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12374.html
FAQ-Ёбак http://www.youtube.com/watch?v=mzxBt...ature=youtu.be
perelesnik
Я все жду, когда эта братия начнет еще и думать, делать свои девайсы. Eleaf тужится все больше в необслужке, но...
Намотал 7 витков кантала 0.3, сделал микрокоил, прожег горелкой. Установил, айстик показал 1,3 Ом. По таблице выставил 14 ватт. Затянулся. Уххх... Ощутимо горячий пар. Самого пара много, а вот вкуса маловато чтоль. Не пойму пока. Может с ватой накосячил (хотя вроде как обычно) или слишком высоко поднял спираль - пока не понял, перематывать пока некогда )))
Второе пришествие пара: