Всем привет
сегодня на фасте появилась такая штука
$2.26 Rectangle Silica Wick for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (20-Pack) 20-pack - single rectangle size: 105*70mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
кто-нибудь сталкивался уже? интересно
Всем привет
сегодня на фасте появилась такая штука
$2.26 Rectangle Silica Wick for RDA RTA RBA Rebuildable Atomizers (20-Pack) 20-pack - single rectangle size: 105*70mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
кто-нибудь сталкивался уже? интересно
хлопок же или вискозаТогда кремнеземные прокладки
![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 08.12.2014 в 20:24.
Tabaker iz ada с каких пор Silica Wick это хлопок? эт кремнезем как раз
почему и спрашиваю
Похоже на филлер из BVC голов эспаера. Имхо лучше вату/вискозу пользовать.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Уже, тряпки по два бакса барыжут!
тут 20 тряпок за 2 бакса
а у наших барыг бывает 2 за полтора
Japanese Organic Cotton wick
Это не тряпки. Стекловата в матах. Я сплю и вижу во сне, как этот мат вокруг иглы иннах нано оборачиваю
Если клоны продуктов атеа приживутся, вангую новый тезис "на игле"![]()
Последний раз редактировалось blindnick; 08.12.2014 в 20:33.
да вот думаю попробовать что-ли - интересно же
все равно буду на фасте заказ делать
ну то есть никто толком не пробовал?
так это месяц ждать, может у кого есть уже
Да, это вертикальные спирали снаружи оборачивать. Кстати, может быть грамотной штукой. Нужно пробовать.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
так, уже интереснее
а как замена вате?
Возможно, как замена сетке... Как-то смотрел видос, где чел настраивал Тайфуна на ватных подушках (какие-то корейские). Так он брал не ватные кишки, а именно внешние части. Потом катал их трубой, как сетку, продевал в спираль и плющил выступающие края. Получалось как вроде сетки с виду... Утверждал, что не течет и курицца хорошо![]()