проще купить пустые кадрижи
Я тоже не понимаю проблем с промывкой синтепона. Буквально 2-3 минуты промываю под горячей водой, сушу на батарее примерно полчаса и он ТОЧНО такой же, как в самом начале. Ничего не скатывается, ничего не деформируется, запах уходит полностью, цвет прежний - идеально белый, абсолютно как новый синтепон получается.
Может просто от марки все это зависит, не знаю...
И все равно чувствую, что на бабло я попал именно теперь
А я в магазине ткани купил синтепон. Там на выбор-видов десять разной плотности. За отрез 1,5/0,1 метра отдал 11 рублей. Качеством доволен.

Последний раз редактировалось MrFatCat; 22.02.2011 в 15:05.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Да курение е-сиг - целая наука и даже искусство![]()
Чувствую себя дебилкой
У меня еще один вопросик - приспособилась парить дрипом, жутко довольна, но хотелось бы понять все плюсы и минусы, и очень ли нужен дрип-тип? Вот![]()
Дрип-тип не нра. Может потому что он круглый, а на 801 и его тип А - плоские. Не комфортно он у меня во рту, этот дрип-тип... Пользую обычные пустые катриджи на еге и заглушки на 801 (они еще и резиновые, мягонькие, зубами закусить можно)...
Минус дрипа только в повышении расхода жижи, в остальном, имхо, только плюсы...

Сапфира
Дрип-тип нужен для того, чтоб не снимать постоянно пустой картридж туда-сюда, для закапывания жидкости, а лить прямо в специальное горлышко дрип-типа. Просто это удобнее. А обязательно ли Вам это нужно - решайте сами!)))
спойлер