Че уверенность есть в безопасности парения?O_O Как по мне я не.
Вид для печати
:xz: мне за 4 года навредило тока набором веса 8 кг, и всё:D
Только чистая сотка в дрипке, только хардкор :rofl:
У меня за последний месяц 10 кг.Я тож страстный поклонник,в ноги бы плюхнулся к китайса изобретателю этого чуда,но вот че делать с аромами.... И еще каждый год на протяжении всей жисти два раза в год болел гриппом или простудой,ща даже не чихаю (что и вам желаю)Это есть хорощо? Мммм-дя?:donno:
homka94 Ты вот где спряталси:nurse:
Курил до 3х пачек в сутки - ЯВЫ. Сейчас парю на Vamo5 с утра CE4 c 20мг (на 4-5 W), в течении дня Тайфун с 30 мг (8-10 W). Разница очень заметна. Психологический эффект, тоже присутствует, сперва - маловато будет, потом - вот это кайф. Вот тут то и накуривает. И мощностью поиграть можно. Ну то есть "почувствуй разницу" и позволь себе больше. Симптомы ломки у меня пока есть, всего 40 дней парения, но на аналог не тянет абсолютно. Хотел посоветовать Вам поступить как я, но на мехе так же не получится. Заведите себе второй ОА, и будете "разрешать себе", паря жижи , с различием в крепкости раза в полтора. время парения того или иного меняйте. Типа замещения отступничества. Попробуйте, должно получиться.
homka94 Нас нельзя обижать, а то мы щит перестанем держать.
Ну да. Но вспоминаю только диким смехом. Дебилов там тьма.