Это все конечно хорошо, но на нихроме вату фиг поменяешь=( а за день по неясным мне причинам, вата подгарает и к вечеру отдает гариком, и кол-во ваты менял, и другую вату брал. А менять намотку каждый вечер, гемор=(
Вид для печати
Это все конечно хорошо, но на нихроме вату фиг поменяешь=( а за день по неясным мне причинам, вата подгарает и к вечеру отдает гариком, и кол-во ваты менял, и другую вату брал. А менять намотку каждый вечер, гемор=(
Может стоит курить и аналог, будут передозы, со временем вы будете меньше смотреть в сторону сигарет.
Вата на микрокойле на раз меняется. если вата за день пригорает, плотно укладываешь. я меняю раз в 5-7 дней, у нее впитывающие свойства становятся плохие, подтекать начинат. а менять так-фитиль туда -сюда поторкать, он разбух, сразу не вынуть, потом одну сторону рядом со спиралбю ножницами обрезаю, с другой стороны пинцетом и все! потом спираль отжег,промыл, еще раз отжег, вату новую вставил и балдей. на все-провсе минут 15 максимум.
не стоит, просто надо дзен поймать, на намотке, фитиле, девайсе. а передоз у меня поймать ну никак не получалось:donno: когда жижа 18 мг, организм сам знал, что хорош, горло как-то сводило. а на 12-14 мг в режиме паровоза, тоже никак. опасность передоза, имхо, сильно преувеличена.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
да, эт очень интересно.
По вашим советам сделал 0,3 нихром 5 витков. на 2.5 оправу. Пара стало меньше, он стал жестче.спойлер
несколько советов по намотке, по фото, хотя трудно понять по качеству: 1)витки плотно жать после прожига,2)а прожигали?, 3)хвост от спирали заводите к стойке напрямую, по фото видно, что хвост, большой, огибает стойку, вообще хвостов как можно меньше, короче должны они быть. ,4) вата какая? , 5) вату втугую не загоняйте, должно плотно, но невтугую. чтоб не хлюпало и тх не бил, я сверху спирали еще прядку ваты кладу.
удачи с намоткой и фителем.
Не торопись. Реши для себя-парение,Это не курение. Разница огромная. Ты.в принципе.перестал курить.
Я на тайфуне по началу только раза 2 ловил гари,пока упражнялся с намоткой,потом все супер.Раньше тоже докладывал ваты когда обычную русскую пользовал,а потом както раз купил импортную 100%хлопок она пушистая такая и докладывать уже ненадо.
В общем купил себе магму, нихром 0,3 2 спирали по 7 витков на 2мм . Жижа свое место: джунгли в стакане начало 6мг. Накрутил на мех, пару много, вкус есть. первая тяга бешенный тх, вторая: тх меньше. 5 минут попыхтел, голова закружилась. но потягивает на аналог=)
Попробую описать мой опыт как слезть с аналога. В течении 3 - 6 месяцев тебе необходимо психологически избавится от курения,не обращая внимания на никотиновую зависимость.Кончается этот период тем,что ты уже никогда не сможеш не только курить,но и находится рядом с курящим. За это время твои легкие очистятся от всех смол,появится детское обоняние,резко улучшится самочувствие.Не нужно с самого начала ловить кайф от парения,не до этого.Короче перемотай тайфун на маленькую мощность меньше 10 ватт - от 2 до 3 ом спираль,купи основу с 24 мг никотина,подбери табачный ароматизатор и лови кайф в течении всего этого периода.Сразу на большой мощности не выдержат легкие. Организм будет перестраиваться на другую задачу.Ничего страшного нет, если за это время иногда будеш курить аналог.Не нужно насиловать свой организм.Со временем просто приходит понимание-ПАРЕНИЕ ЛУЧШЕ АНАЛОГА по вкусовым свойствам,никотин лучше бьет по мозгам,от тебя не пахнет.....Далее увеличивать мощность и постепенно снижать никотиновую зависимость.Я сегодня, через год перехода на парение, не могу выдержать 3мг никотина,организм сам мне подсказывает-ХОРОШ ЗАВЯЗЫВАЙ
Ляксандр 3:D я не писал, что потягивает на аналог, не моя цитаткО!
:D мне он пофиг, курят люди - и пусть себе курят, мне не мешает, я не сектант и не упёртый апологет "здорового образа жизни"