justfreak У меня пока меньше 0,5 омм ни как(((По обзорам вроде и один омм - пара и вкуса вагон получается?!- вот я и пытаюсь...)))
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
диман79 померил сейчас... - кажет 0,7.Правда не знаю честно говоря диаметр палки ушной
Вроде примерно 2,5 должно быть...?
Tabaker iz ada А я пока не сдаюсь))) - пока нервов хватает эксперементировать)))
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
justfreak0,40 кантал есть - вв не потянет ниже 0,5)))
так купи мех благо стоят копейки а работают вечно
не то что ВВ
justfreak Поче му то не хотелось мех...?! - (тараканы в голове)Но уже, задумываюсь...))) Посмотрю по деньгам, может Т6 возьму себе на НГ(если премия будет)
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Tabaker iz ada Вроде наоборот, желающих много купить орхидею?!
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Спасибо вам друзья за советы - премного благодарен! Буду пробовать еще с учетом их! Пойду спать, рано вставать завтра(((Спокойной ночи всем!
dansmЕще на вате из ватника не пробовал![]()
val9001 да расход попобольше но не на много, я на тайфуне выпаривал в день где то 6 или 7 мл жижи, что на орхидеи может 8мл выходит, и то не всегда.
val9001 вполне возможно, согласен, на орхиде пар насыщенный такое ощущение что его есть можно.
Михаил858Везет тебе - с паром![]()
cat_black не узнал
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
dansm![]()
cat_blackЯ себе все эту кртину представляю - с половником...А если это еще в общественном месте провернуть...?! - вызов скорой обеспечен!
![]()