Шалом братцы, заказал себе зефирушку с фаста, написано waiting to be packaged тоесть типо готовится к отправке, однако тут же ниже написано ship to: Станислав....итд. Так и что? Уже отправили или нет еще? Эти китайцы сами себе же противоречат.
Шалом братцы, заказал себе зефирушку с фаста, написано waiting to be packaged тоесть типо готовится к отправке, однако тут же ниже написано ship to: Станислав....итд. Так и что? Уже отправили или нет еще? Эти китайцы сами себе же противоречат.
Так в чем конкретно проблема?
Просто я понять не могу, посылка отправлена или ещё нет?
Какую зефирку взял клон или оригинал???Просто тоже хочу заказать но вот жаба с хомяком боряться какую взять![]()
Клон клону рознь, но если речь о Зефире - только оригинал!
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Оригинал бери, скупой платит дважды, чтобы не жалеть потом, и не заказывать снова уже оригинал бери сразу
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Оригинал бери, скупой платит дважды, чтобы не жалеть потом, и не заказывать снова уже оригинал бери сразу
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Тогда мне интересно, уже 2 день висит готово к отправке, как скоро они соизволят уже отправить его
Blacknerpa
Скоро вышлют. А если оформили е-пакет, то через дней 10 получите.
Тут был спам
а сообщения понабивать?по ходу уже и не одну![]()