Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Не так давно я узнал об этой китайской штуке ЭС и решил попробывать, взяв обычную EGO T 1100 mAh ce5+ с набором китайской жижи. Как и многие здесь, я почти сразу почувствовал разницу, и окрыленный начал советовать всем близким и знакомым бросить курить именно таким "ленивым" способом. Все как один, попробывав, говорили "заверни мне 2 штуки". Так и начал барыжить электронным наркотиком.
Ну а раз решил продвигать идею, надо изучить ее со всех сторон. Так и начал я штудировать многие форумы, пока дядюшка Ляо пересылал мне очередную партию егорушек (ЕGO). И С УЖАСОМ ДЛЯ СЕБЯ ОТМЕТИЛ, ЧТО ОТ ЭТОЙ ГРЯЗИ ЛЮДИ НЕ СПЕШАТ ОТТИРАТЬСЯ.
Давайте расставим все по своим местам. Люди, которые страдают курением, каждый день мажут себя толстым слоем грязи, которую сложно сразу отмыть. При этом КАЖДЫЙ курильщик задается вопросом, как бы бросить эту гадость, да еще чтоб тебя не ломало?! Те, кто закурил "мимоходом", отсеиваются в первую очередь силой воли. Другие меняют свое мировоззрение Аленом Карром или осиливают ломку, жуя никоретте. Но большинство уже выбрало для себя никотин как способ утешения.
- Это способ все обдумать "перекурить".
- Курить брошу - бизнес встанет, буду нервный, как цепной пес.
И таких на просторах СНГ большинство. Им не страшны цены на сигареты, они стараются не замечать отдышку и желтеющие зубы, они имеют свой взгляд на мир, где раковые палочки это верные товарищи, с которыми легче переносить неудачи.
И вот сила человеческой мысли смогла подменить конфетку на менее грязную, более вкусную. Уже после 2х дней ингаляций, понимаешь, что старые добрые друзья оказываются злейшими врагами.
Мы начинаем мазать себя тонким слоем грязи, оставив привычку (сосательный рефлекс). И начинаем искать единомышленников, попутно продвигая новый способ электронной наркомании. И находим таковых на просторах интернета. Каждый месяц выходит новая лопата для мазанья говном. 2 батарейки, металлическая нить и жидкость - вот наша новая игрушка с красивым названием "ProVari" и в золотой обертке.
Не стоит сбиваться с пути, мы дошли только до середины. Мы ЕЩЕ НЕ БРОСИЛИ ПАГУБНУЮ ПРИВЫЧКУ. И параллель ЭС с безалкогольным пивом, очень наглядное.
- Раньше я выпивал 2 литра "девятки", теперь 3 литра "нулевки". Ну а чё? безвредное же!
Уважаемые продавцы, Вы можете спорить со мной сколько угодно. Но прислушайтесь к своей совести, разве эта фалосоподобная железячка стоит Вашего драгоценного времени? С совестью не поспоришь, ее не переубедишь, она насквозь видит все вещи.
Новичков прошу не менять шило на мыло, ЭС это самый легкий способ бросить курить. Так бросайте же! Не надо следить за новинками, не надо закупать премиумное дерьмо (жижи). Это только затянет Вас в другую трясину, Вы опять свернете с пути.
P.S всем своим знакомым, прежде чем продать электронку я говорю то же самое, и уже через пару месяцев они благополучно забывают свои устройства на дома или дарят другим курильщикам. Также я слышу много негатива на ЭС типа ego. Ни знаю какого качества они были раньше, но сейчас их качества вполне хватает, чтобы спрыгнуть с курения!