Фишка в том что я всегда ставлю на два вата/вольта больше чес сопротивление спирали,вот к примеру у меня намотка на 2.1 ома,какая максимум мощностьможет быть чтобы мистер Гарри меня не преследовал?
Фишка в том что я всегда ставлю на два вата/вольта больше чес сопротивление спирали,вот к примеру у меня намотка на 2.1 ома,какая максимум мощностьможет быть чтобы мистер Гарри меня не преследовал?
Это информативно конечно)
кантал 0.2,кайфун клон,кремнезем 1.5 мм,istik и emode есть в наличии
Krestikvsene какой испаритель, какой бб, какая проволока, какая намотка, нужен пар или вкус?
Для 2,1Ом на 1,5мм проволке от 4,4Вольт.
Всячина
равномерно,вкус есть в данный момент яркий по сравнению с аэротанком,арому сам добавляю в основу
Krestikvsene ~7-12вт
Krestikvsene а что не нравится сейчас? rusivkon написал универсальный метод - крутить пока не понравится или не пойдет гарь, тогда чуток назад.
Всячина
в
[/COLOR]Пробовал на вате мотать,матерился,орал,сиде до глубокой ночи,перевел кучу кантала и ваты,хоть и намотка норм получаеться,на бодобие микрокоила,его делать не вижу смысла ибо бб не видит,с ватой у меня не сложилось)пошел по пути меньших усилий и мотаю на кремние)
Ссылка на диграмму в подписи, други мои
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Krestikvsene
Где сиде?