не открывать!
может просто на генезис перейти...
А может кто пробовал сетку в тайфун засунуть?)
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Она и есть
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
tnx
А на бэмбуке уже не парят?
Генезис пробуй однозначно, разницу с остальными фитилями почувствуешь. Правда сетку в тайфун прежде чем запихнуть, надо ещё как следует обработать, в противном случае коротыш сетки на корпус очень возможен. Смотри статьи в топике 'все о генезис'. Там эту сетку в какие атомы только не впендяривали![]()
Подпись съедена инфляцией )
И как вы вату убиваете за считанные дни? Для меня это уму непостижимо. Неделями, даже до месяца ходит вата, что на дрипках (Omega, Zenith V2, M6 RDA), что на кайфуне. И то, меняю не потому, что она подгорела (такое было пару раз всего), а потому, что на ней желтый осадок от аромы.
Может, жижу досуха выпариваете? Хотя, если жижа темного цвета - оно допустимо (у меня вся прозрачная). Но как именно пожечь вату за неделю - не понимаю.

RioRicoБамбук протаскивай петлей через намотку в двойне=4 нити,смотри чтобы не сильно плотно или выдерни одну,подстриги и ставь
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Возможно не плотно к намотке или оч.плотно,жижу(вату) душит спираль
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 14.11.2014 в 13:37.
Как же меня "радуют" люди, которые указывают срок жизни намотки/фитиля в днях)
Задача:
Я парю по 10-15 мл в день. У меня есть друг, который парит по 5 мл в день. Я парю табачки, он вкусняшки прозрачные. У обоих намотка микрокойлом на вате.
Вопрос: как часто мы меняем вату?
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Бамбук=Хлопковая нить=Хлопковая вата не стирильная. Может быть гурманы и уловят разницу ощутимую, но по мне вся органика ( качественная) - имеет одинаковый вкус. Разнице в форме. Вата удобней всего, тк сделать фитиль можно под любой койл.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Кремнезем у меня на Тайфуне не прижился, кашлять начал. Заменил на вату, только плотно не скручиваю и чистыми руками, иначе привкус непонятный на "пол бака". Вату меняю через дня 3-4. Становиться черная. Дополнительные ватные жгутики, уложенные в камеру, чернеют ближе к стойкам. Сетку пока не осваивал, хотя и надо бы. Живет дольше.
........ а ведь просто хотел бросить курить
Купил готовые спиральки на фт на кремнеземе, вполне жизнеспособно, проточки забиваю ватными жгутиками. Такое комбо получается, мне нравится, пока жду гохендо (японские салфетки). По поводу сетки, у меня с тайфуном она шла (от RH) мне не очень, железный привкус так и не победил плюс геморрой с кз. Сейчас жду нормальный кантал и полностью слезу с кремнезема на салфетки
Очепятки, знаки препинания и прочие ошибки из-за тапога.