:nice: :)
Вид для печати
Что верно, то верно, но куда ж от них денешься)
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Я когда с аналога переходил, косякнул. В семье все обрадовались, что от папы табаком не пахнет, что бычков нет, что покурить не бегает, но....начал я замечать, что все эти жижки, спиральки сыну (10 лет) интересны. Сначала значение не придал, ковырялись вместе, а потом закралось ощущение, что жижка уменьшается. Обыск в комнате сына поверг в шок: мой старый спиннер у него был запрятан. Сейчас проблема решена, но хреновым папой считал себя очень долго.
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
Тут уже был холивар на тему "А почему ЭС нельзя детям?"
Поэтому просто скину одну из новостей UK =)
Вкратце для тех, кто не владеет. Мальчик двенадцати лет пытается курить электронные сигареты, а другие мальчики его за это бьют прямо на глазах у девочек, сигаретину забирают и ключут "сосуном батареек" и "никотиновыебоником". Поэтому мальчик разочаровался в ЭС и будет курить настоящие.Цитата:
SCHOOLCHILDREN smoking vapour-based cigarettes are being mocked by their peers, it has emerged.
As TV advertising raises concerns about children using electronic cigarettes, 12-year-old Stephen Malley described getting a kicking after attempting to smoke one with the popular kids behind his school’s science block.
“Normal fags make me cough until I puke so e-cigarettes seemed the logical way to go in terms of impressing girls with my worldliness.
“But everyone immediately took the piss, calling me a ‘battery sucker’ and ‘prickotine’. The main school bully held the e-cigarette above his head, just out of my reach, before lobbing it into a garden.
“Then I got a moderate kicking in front of a girl I like.
“As I see it the moral of the story is ‘smoke real fags’.”
Ну, так про то и речь.) Чтоб не объяснять и не рисковать самой получить в репу, в общественных местах затягиваюсь так, что никто этого не видит. Как уже писала, это происходит либо в гипермаркете, где я хожу несколько часов, либо в переходе метро, когда часа полтора еду из одного конца города в другой. Пара – тройка затяжек с практически невидимым паром – и никакого эпатажа.:)
Нет, я не терпела. Выходила из Ашана на улицу покурить, потом обратно возвращалась. В метро терпела, но мучилась. В поликлинике, где иногда часа 4 ждала приема, каждые полчаса спускалась в гардероб, брала одежду (при этом выслушивала дежурное "ходють и ходють" и шла на улицу курить. Теперь в поликлинике захожу в туалет, запираюсь в кабинке и парю от души. :)
То есть, если есть возможность пускать пар, не привлекая внимание, всегда этой возможностью воспользуюсь. Потому что я не здоровенный мужик и, в любом случае, нахожусь в уязвимой позиции.
Уже все сто раз написали – парим в общественнх местах, но не быкуем и внимания не привлекаем.:)
Возможно, что это был мираж. Или свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа.
http://www.etoday.ru/uploads/2012/03...363-201685.jpg
[QUOTE=РубцOFF;3727246]По-доброму нахй не посылают.[/QUOT
А чего вы злобный такой...или вы там на видео?...я вот добрый и не пойму...свои косяки выкладывать на ютуб,это что такая форма мазохизма что ли?А потом под это дело 15 страниц теории подгонять...и кто здесь тролль?
ПС...я вот честно понять хочу...
kone77,
видео 2011 года.
Так видно?
Рубцофф злобный? Што што прастити?
в очепятках винить тапог.
Не начинал...но на всякий бросил...лучше типа RY4 что нибудь посоветуйте...