В общем я за культурное парение без провоцированния. И без 18-
Вид для печати
В общем я за культурное парение без провоцированния. И без 18-
Лягушке больше не наливать.
Хорошо, что у нас метро нет.
В чем смысл парения в метро ? Эпотаж ?
На вокзалах и общественном транспорте запретили:
Rail companies ban e-cigarettes from trains and stations - Telegraph
Во многих кафе нельзя, но это на совести владельцев кафе, это их право запрещать или нет.
Надо признать, что люди здесь вежливые и в помещении я человека никогда с электронной сигаретой не видел (кроме себя на рабочем месте =) Но коллеги не против). На улицах же больше и больше с каждым днём. Год назад не было никого, сейчас на каждом шагу практически люди с егошками и CE5.
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Сейчас всё больше и больше разговоров о бане в помещениях, каждый день новости меняются кардинально, то запретят, то не запретят. Устроили ромашку, короче. Тем не менее, популярности есиг это идёт только на пользу, как вы понимаете.
Однако закон вступающий в 2016 пока ещё никто не отменял. Жижи будут только в маленьких бутыльках, только 12 мг, всякое такое,.. Если это пройдёт, будет сложно, конечно.
Dr_Max, смысл ?
maxnik
Я, как не пьющий вообще, отвечу. Смысл парения в насыщении психики и организма в целом парами с никотином. Вот тебе захотелось, законы не нарушаешь - парь себе на здоровье, если окружающие не против. А что бы окружающие были на сто процентов не против, нужно что бы они просто не заметили твоего парения. Вот и весь смысл. Конечно, если человеку клубы пара в лицо пускать, то человек будет против. Даже такой высоко толерантный человек как я, и то будет против опаривания, например, в общественном транспорте или ещё где.
Идея делать то, что тебе нужно и хочется, не мешая окружающим заниматься тем же.
Gromozeka, развернуто, доходчиво, но нет.
Смысл моего сообщения (я писАл именно об ЭТОМ) - в соблюдении элементарной грамотности (читай - уважение к форумчанам, читающим твои посты).
Я отнюдь не "граммарнацци" , но нынче на форуме сплошь и рядом - "Когда я читаю то, что тут написано, я начинаю чесаться во всех нескромных местах" © (без обид?) ;)
Про смысл "парения в метро" камрад Gromozeka уже ответил, но, к сожалению, не "достучался", ибо:
:xz: "Увы и ах" ©
Я вот что подумал, все кто пишет что парю везде если захочется, а когда аналог курили тоже везде себе позволяли или терпели? ( Ни в коей мере я вам не запрещаю, парите на здоровье, просто мне интересно. Сейчас правда посыплются аргументы что аналог это вредно а парение совсем другое, это чуть ли не панацея от всех болезней и т. д.:donno: Да я согласен что у нас народ тёмный, забитый не то что в Европе, надо обойти весь вагон и каждому доходчиво в репу объяснить как это хорошо)
Я, в принципе склоняюсь к точке зрения, а почему бы и нет? Почему бы и не попарить в метро, электричке, да где угодно?
То бишь я не вижу тут чего то предосудительного, я привык обращаться с людьми как они со мной, а в метро одни хамоватые гады скапливаются, которые то и дело то пнут, то на ногу наступят, то еще что-то. А про "извините" совершенно забывают. Дык почему бы не отвечать им тем же хамством и не попарить прям в лицо? Запрет есть? Нету! Поэтому можно сидеть, парить и хрен тебе чего скажут
Ребят, ИМХО! (Но сам не парю вне дома вообще)
Миша, мне кажется, здесь вопрос немного в другом. Я парю на работе, могу парить на улице, но в голову не приходит достать девайс в школе или в д.с, когда прихожу за детьми или на собрание.
Стоит, извините за выражение, платный туалет, кто-то 10 р заплатит, а кто-то рядом нас..т.
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Хамство порождает хамство. Хотя я парение хамством не считаю, но аналог в метро не курили же?
Отправлено с моего HUAWEI U8950-1 через Tapatalk