Та ладно, еще можно бак до конца выпаривать и вату чуть плотнее в воздуховоды, но это самый простой способ.
Вид для печати
ребят, помогите пожалуйста
купил на днях orchid v4 и тушку sed
пришел домой и начал наматывать кантал по видеогайду
проблема заключается в том, что когда я вставляю одну спираль- всё работает, а когда ставлю к ней вторую, тушка показывает, что произошло замыкание, хотя нигде ничто не соприкасается. перепробовал уже всё, что только можно, и всё равно замыкает, что делать?
p.s тушка и бак только купил(новые)
MONAVI
Замыкает где то, 100%.%)
А sed эт чо? Мех или чото с платой? Если плата то скорее всего с двумя спиральными слишком низкий Ом.
Отправлено с моего LT22i
Приветствую! Ребят подскажите, просто туплю. Купил Орхи в4, намотал 0,35Кантал, оправа 2,5мм, по 10 витков. Мультиметром показывает 1,4 Ома. Привкус гарика был один раз, видать жижа не дошла. Короче наоточка адекватная? или я Псих какой-то?)
Какую намотку посоветуешь? мод Kanger Kbox 40w
NikSparkov 0.4 кантал по шесть витков на 2.4-2.5мм. оправку потянет кбокс
А у меня такая фигня, заправляю, не течет, парю не течет, но спустя время начинает хлюбать, приходится резко выдувать эти капли из воздуховодов. Потом опять нормально, и снова захлебывается пока не выдуешь.
Спирали уже поднимал по самые винты затяжки. безрезультатно.
В чем причина ?
на ютюбе погляди
У меня так орчид после укладки чуть сопливить должна , за то через минут 20-30 всё отлично. В идеале оставить на пол часа в покое чтоб вата улеглась и пропиталась полность.
не важно, как ты его намотаешь, орхид все равно будет течь.
Ни разу орчид 4 не протикал. От укладки ваты зависит, и от верхнего колечка, чтобы плотно на крыкше и куполе сидело.
Очень люблю этот бачек, жаль что заправка через Ж.
Рекомендую - 0,4 кантал, на 2,5 оправу 5,5 / 6,5 витков - очень вкусно, пара много, но пар достаточно горячий. Главное правильно уложить вату.
Я мотаю 0,32 кантал, оправа 0.25 мм, 6.5 витков, 0.5-0.6 ом. Жижа 50/50. Ватку в проточки самую малость, даже наверное больше просто сверху ложу. Ее просто нужно уложить так, чтобы при накручивании купола, она не сдвинулась с проточек. Четыре месяца она у меня, хлопот не было.
куплю eleaf ijust 2 б у Москва