Можно фото хорошей намотки?
Вид для печати
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...6d13e34a35.jpg
Вот последняя намоточка -
Кантал 0,35мм 6,5 витков на оправку 2,5мм (клопик показывает 0,54Ом)
Попробовал намотку. Всё ок, но пар тепловат (. Обдува бы побольше!
Есть ДЗЕН!!!!!!!! НАМОТАЛ НАКОНЕЦ-ТО ТАК, ЧТО МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!!!! Всё!!!!! Количество пара, его температура, вкус, ТХ, вообще всё! Нужно было только один виток добавить )).
И так намоточка такая:
Кантал А1 0,35мм на оправку 2,5мм 7,5 витков!!! Сопротивление вышло 0,61Ом!!
Доволен, счастлив!!! Наконец-то орхидея покорилась мне !!!!)
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
И полезный совет по намотке -
Длинную ногу спирали делайте снизу ватки (как на моей намотке - фото выше), так она получается всегда смоченной жижей и отсутствует нехороший привкус "длинной ноги". Всем приятного пара!!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Как буду перематывать - выложу поэтапно фотки намотки и укладки ваты )).
я с первого раза намотал, мне недавно пришло, вроде норм) около 7 витков и не микрокоил, паааааарище, по сравнению с evod с протанком)
Да нет, просто как получилось все, мне пришли они из китая, я из подмосковья, попросил друга купить батарейку мне и зарядить ее. Предварительно намотав кое как из остатоков кантала.
Приехал вставил батарею, залил жижу, все шикарно.
Я к чему это все. Сейчас намотал микрокоил, разницы никакой) а лбычный коил мотать легче)
С первой намотки я получил облако пара,а затем передоз:yack: Теперь только трешка,а может и нулёвка :hello:
намотал микрокоил, чувствую резина горит, втф
Тяга к экспериментам привела меня кновой намотке:
Кантал А-1 0,3мм на оправку 2,5мм 5,5витков, две спирали на японо-вате соответственно. Сопротивление по показаниям клопика 0,64Ом, парю эту намотку от 25w до 30w.
На орхидее ваты должно быть мало, наискосок срезаешь почти в плотную к спирали, если будут с двух сторон от спирали бамбушки из ваты, там будет скапливаться жижа и он будет сопливить. Вкус у орхидеи лучше когда спираль не сильно низко, что странно на тайфуне наоборот, но это субьективно.
Смотреть с 16.30, Только концы меньше и верхняя часть почти вплотную к спирали.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ig_LA5DC7Oc
Я тоже использую кантал а1, 0.3 мм, но оправа 2мм и витков 7 , сопротивление примерно 0.6 , парю на мехе, все радует! Пар, вкус, все на месте. Единственное , что поднакаляет в орчиде , это укладка ваты, чуть больше в проточки засунул - гарри , чуть меньше, течь) Вот где надо дзен ловить!)