Насколько клон кайфуна лучше е-бака? Оцените в процентах пожалуйста...Стоит ли заказывать?
Насколько клон кайфуна лучше е-бака? Оцените в процентах пожалуйста...Стоит ли заказывать?
Это вообще вещи несравнимые имхо, разные конструкции и далеко не всегда (в случае клона) удачные.
В процентах - примерно настолько же, насколько огурец вкуснее помидора.
спойлер
На сколько шашлык вкуснее арбуза, в процентах плз. СтОит ли мне, любителю чая сажать дыни?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Бред старичков-новичков зашкаливает.
kenny
В разделе Новичков гадить не принято.
показать? очень даже не плохо...нихром для ремонта утюгов...диаметр проволки примерно 0,4мм...стоит копейки , живёт очень долго...фитиль вата...мотаю на оправку около 1,5 мм...0,5-0,6Ом...На Соньках жарит дай боже...
господи, никто ответить нормально не может
74,8%
как губы? говорят от ожогов мась есть специальная
0,4 я мотал. это не для есиг, а для электроплиток. раздуть пар в течении пары секунд - ноу проблем. а вот после снятия нагрузки шкворчит ещё секунд пять...
кайфун для повседневки. 9...15 ват держит уверенно. а для толстого пара дрипка обязательна
kenny, совершенно разные девайсы, с буквобаками проще, но кайфунообразные (как по мне) тянутся как-то мягче, особенно, если сделаны качественно
клоны кайфуна очень похожи на оригинал, но лично меня не устроил винтик на одной из стоек: он был настолько пахабный, что закручивать его отвёрткой просто невозможно, соответственно покупая китайские клоны нужно быть готовым к тому, что придётся заменить различные детальки, чтобы довести до ума это чудо
если вы подсели на сабом, попробуйте клон аквы
заводится элементарно, ТХ убойный
2 спиральки всё-таки интереснее под мехмод
клона кайфуна на сабоме пробовал, нормально тоже, но ничего особенного
я уже не говорю о том, что буквобаки делают вейперы, которых реально заботят ТТХ, а не какой-нибудь Чен-Чао-Ан из Пекина, который слизывает конструкцию SM, экономя на всём, что только возможно, и это сразу видно, когда майфуна например берёшь в руки
хотя, за тысячу рублей это просто супер
повторяюсь, что с клоном могут быть проблемы...китайцы могут забыть просверлить дырочку или ещё что-то в этом роде))
Да что с форумом творится,Пишу-пишу,сука,пост пустой.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Эстетика в первую очередь.В кайфуне не видно фитиля.В е-баке их видно и порой не очень приятно созерцать эти грязные ошметки.Но е-бак,ИМХО,выдает густой пар,как в кальяне,а кайфун,лучше передает вкус аромы.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Последний раз редактировалось Neo79; 08.06.2014 в 17:29.