мне кажется Вы на себя наговариваете :), судя по тексту Вы неплохо образованы :think:
Вид для печати
Уважаемые!
Это одна из не многих тем, где новичков не гнобят почём зря и сильно не флудят, так пусть оно так и остаётся!
Иначе форум действительно умрёт.
AlexVT я блин завидую твоему терпению;) ты тут сколько я сеья помню, по 10 раз на дню одно и тоже оъясняешь ;)
Ребята, немного не по теме, но особо больше негде вопроса задать :D
Что вы делаете с жижками, которые заказали в интернет-магазинах, но они вам не понравились. Выливать и выкидывать рука не поднимается. Отдавать некому.
Продавать на барахолках? А то стоит у меня 7 штук, место занимают :/
Pukanzazaza есть тема для нашего города, там отдаю. Но я гшел вейп шоп где дают пробовать все, и потому давно не брал того что незаходило.
Организуй тему Нижневартовск Обмен, Продажа, Помощь, Общение. и там отдай/поменяй
Pukanzazaza Есть баночка для этих целей. Туда сливаешь все,что не зашло. А потом через месяцок попробуешь-и ништяк получается :D Не,э я серьезно,я так делаю например.
kinolog_999 Если какашки смашать с какшками, получится... Дайте как подумать что!
WarBeast Ну видимо совсем какашек не мешал еще и не покупал :)
AlexVT я предпочитаю отдать камрадам, мож кому зайдет.
WarBeast Ну вам проще,здесь с Москвы народу куча. А с моего города если есть кто,то не встречал еще. Теперь то вот племяннику отдаю,на пар перешел недавно. Пику заказал,теперь про бак думает. Кайфуна наверное 5 будет брать :)
:hello: а ещё поиском по пользователям находит 82 человека из Миасса
http://www.ecigtalk.ru/members/?secu...before=&order=
оффтопик: agress74 Очень даже "как",и Челябинскую ветку читаю. Только Челябинск то причем?
Misa233 Ну и хорошо,что находится :) Только если посмотреть,когда они были в последний раз на сайте,вопросы отпадают :)
Просто надо смешивать. Например: купил жижу oncloud с запахом кофе нулёвку,совсем не понравилось. Теперь взял liqon чизкейк трёшку,но она слишком сладкая,и её много(30мг),зато даёт как говорят ТХ. Смешал и получилось очень интересное сочетание,не сладкая с ТХ и не много кофе,пока нравится.
kinolog_999
Ну до челябинска то проще чем до москвы, к нам еще и доехать можно))