Вынеси генезисы в отдельный пункт, не бакомайзеры они.
Вынеси генезисы в отдельный пункт, не бакомайзеры они.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Хорошая работа,это сколько терпения надо
Респект за труды !
Кое что нового и я узнал
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Любая намотка соприкасается с жидкостью, иначе оно не будет париться. Если так обобщать, можно вообще не разделять атомайзеры на типы.
bill_v2
То есть, вам нужно персонально пояснять, что речь о жиже в баке? Мне проще тогда посоветовать вам прочитать сам ФАК, а потом уже обсуждать его.
Это была большая работа.
Что могу сказать, прочитал, текст сложен, требует вдумчивого освоения.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
прочитал,работа вызывает уважение к автору.
имеет смысл заменить слово "стикер", являюшееся специфическим термином компании своеместо, на правильный и однозначно понимаемый по всему миру ес термин u-stand
спойлер
elevated
Кстати, я уже подзабыл, кто первый ввел стикеры на рынок. Если Сергей, то и тапки его.
Не согласен. Пусть даже и именно Сергей ввел его в обиход, но термин не является именем собственным, а обозначает некоторое устройство, не обязательно от СМ. Это не Кайфун или Сёмовар, к примеру.имеет смысл заменить слово "стикер", являюшееся специфическим термином компании своеместо
Или мы теперь термины ОА, бакомайзер, стик и т.п. тоже будем привязывать к тому, кто первый их применил?
Правда у меня сомнения о применении данного термина к оснастке к Вамо - несколько другой конструктив - тут не испаритель с ББ комбинируются в определенной позиции, а ББ разбирается на две части и именно они уже ставятся в такую позицию (несколько двусмысленно и фривольно, но, надеюсь) понятно)
А так да - начинание хорошее, но, к сожалению, основная масса у нас - писатели, а не читатели. Допускаю, что в какой-то мере это могло относится и ко мне в начале моей карьеры парильщика (хотя, надеюсь, в разумных пределах)
Так, спокойно и без троллинга.
1. Бакомайзеры и генезисы - это разные типы атомайзеров. Не будем про БФ99 и прочие гибриды, в норме это разные девайсы, у которых общего только то, что они атомайзеры.
2. В классических бакомайзерах системы Кайфуна фитиль не лежит в баке. Жижа сама поднимается к фитилю по каналам.
У нас этот девайс называется стикером, а не П-стендом. Большинство русскоязычных парильщиков такую англоязычную терминологию не поймут.
А большинство парильщиков вообще живут в США, меряют длины в дюймах, а оправки у них вообще в бешеных долях, наподобие 5/64" (2 мм по-нашему). Не повод равняться на большинство.
Да, многие бренды зачастую переходят в разряд общеупотребимых слов, особенно если были первыми и долгое время единственными на рынке. Сами знаете, памперсы, ксероксы, дремели, и прочие традиционные примеры таких слов.
переходники Сергея как раз ищутся в буржунете по слову u-stand (и другие - тоже), а по слову sticker сам знаешь, что вылезает.
кто был первым, я не в курсе - я же новичок. но по этим "тарелочкам" я типа как главный, пока никто мою коллекцию оригинальных сплит модов не переплюнул )))
ща попробую тебе еще раз в репу дать за твою отличную статью
спойлер
Изначально Генезис - это название атомайзера. А потом уже этим способом стали называть все атомайзеры, предназначенные для парения на сетке, тросиках и прочих нестандартных фитилях вроде пористой керамики.
Whenever i write genisis, it's this new atty (c) raidy.
Тут был спам
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 02.11.2014 в 20:18.