да, это нормально... а что ты рассчитывал получить?
тогда, взял проволочку сечением поменьше - 0,2 например, на выходе получишь уже 1,8 - 1,9 Ом
что, именно, не понимаешь? почему законы физики действуют, напилював на твои о них представления?

да, это нормально... а что ты рассчитывал получить?
тогда, взял проволочку сечением поменьше - 0,2 например, на выходе получишь уже 1,8 - 1,9 Ом
что, именно, не понимаешь? почему законы физики действуют, напилював на твои о них представления?
0.2 у меня тоже есть)))Тоесть мне нужно ещё тоньше нихром?
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Физика со мной не дружила))))

я когда две спирали на ваньке древнем v1 мотал, использовал 10-11 витков 0.2 нихрома на зубочистку.
получалось 1.3-1.4 ома, съедал за милую душу.
работало нормально только на двух 350х акках, один 650й эфест хреново тянул.
Вот у меня как раз 650.Пару вообще мало.Че ещё можно придумать.сопротовление 1.4 ома сделал как ты сказал.
Электронные сигареты ecig-club.ru
МЫ ОТКРЫЛИСЬ Нижний Новгород Балахна, Самозамес,сотка,ТПА100р, Зарядники,Аккумы, Аксессуары
спойлер

Бедное знание теории, можно сказать никакое. Вот в помощь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html ,
My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 8 x 2)
Чтоб парить дрипку на слабом варивольте, то надо и спиральку мотать под стать. Нихром (кантал) надо брать не толще 0.2мм, диаметр фитиля не толще 2мм. Вот вам намотка для дрипки под Ваню: 0.2кантал , 2мм оправка , 6.5 витков (каждая спираль). Получится 1.4ом .На Ване ставить 6 вольт.
мои баки
мои моды