Доброго времени суток.
Не так давно перешел с дыма на пар и стал почитывать этот форум.
Начал с KangerTech EMOW. Понравилось, но на день не хватало. Взял еще один клиромайзер EMOW. А т.к. батарея тоже до вечера садилась, докупил Innokin iTaste vv + пару клиромайзеров Mini Protank 3 и Aerotank Mini. С этим набором парил полтора месяца. Автономии хватало на сутки с лихвой, но почувствовал нехватку пара. Пробежавшись по этому форуму, взял eVic + GeniTank Mega. Стало заметно удобнее пользоваться, т.к. одной заправки жидкостью хватало почти на день, а батарея просаживалась не более, чем на три четверти. Но пара хотелось больше.Тем более, что перепробовав кучу жидкостей от разных производителей открыл для себя Savourea Tabaco Regular, Savourea Tabaco USA и MaxiVap Toffee Candy. Вновь обратился к форуму, затем пробежался по магазинам и нашел то, чего мне не хватало.
Итак механический мод EHPro Kryptonite на батарее 26650 и большой клиромайзер с парой атомайзеров KangerTech AeroTank Turbo. И мод и танк имеют внушительные габариты и солидный вес. Таскать их с собой повседневно достаточно проблематично. Но эта связка выдает столь желанный мной объем пара и вместе смотрится весьма органично. Не ожидал, но по-новому раскрыл вкус жидкостей. Очень доволен и могу рекомендовать любителям густого насыщенного парения.
AeroTank Turbo отказался работать на других батареях - только с мехмодом. Подозреваю, что дело в очень низком сопротивлении пары установленных в него атомайзеров. Они стандартные - по отдельности выдают 1,8 Ом, но вместе всего 1,1 Ом. Так что пристегнуть его к уже имевшимся блокам у меня не получилось.
[тут предполагались фото, но пока размещать их не могу]
С удовольствием приму участие в обсуждении этих новинок. Тем более, что в России они пока еще не очень распространены.