Мона ссылку на это чудо?:)
Вид для печати
Парить начал недавно. Поначалу понакупал разного барахла и методом проб и ошибок пришел к дрипке Origen (FT-8.80$) (двух спиральная, но я парю на одной с сопротивлением 1,2-1,8 ом), приличное количество пара и вкуса, обслуживать проще простого и легко переходить с одной жидкости на другую - просто накапал новую жидкость и парь дальше. Для обслуживания дрипки нужен кантал ( я использую 0,32мм(28AWG - моток 7.6м 4$ на lightningvapes.com) - 8 витков на ушную палочку - 1,6 ом) и нестерильная хирургическая вата.
Если парить не выходя из дома, то можно обойтись Variable Voltage USB Passthrough for E-Cigarette FT-4.80$ - подсоединил к любому USB источнику и дыми сколько влезет (подает на есигу напряжение 3-3,6-4,2-4,8 v). Для мобильного парения нужен батарейный блок - можно взять универсальный (на аккумуляторы разных размеров), например Private V2 Telescopic Mechanical Mod FT-12.85$. К нему нужны аккумуляторы и зарядник для акков, например ru.nkon.nl - зарядник XTAR MC2 USB Intellicharger 4,9 EUR и пару аккумуляторов Efest 18500 или 18350 за 7,60 EUR или парочку Efest 18650 за 13 EUR.
Ещё нужно купить готовую жидкость или компоненты для ее замешивания (trueessence.com VG и PG по 1lb (по моему 480ml) - 2.95 USD).
Без учета жидкости и доставки (живу не в России и не знаю скока стоит доставка) получается:
Дрипка - 8,8 $
Кантал 0,32x7.5м - 4$
Пасстру - 4.80$ или (и) Private V2 Telescopic Mechanical Mod FT - 12.85$ + 2 акка 7,6-13 EUR + зарядник 4,9 EUR
Итого: 30.45$ + 12.5 или 17,9EUR
я на айстик планирую 20 мм midi pro от nature vape прикрутить или кайфуна >1Ом (но второе будет явно странно смотреццо)...
но у ТС явно не останется лавэ на жижу... даже с гондурасом.
тем более, что айстик по 39 баксов только по предзаказу. В магазах он будет стоить нормуль. Тыщи 3 точно.