:think: что купить на 3000 рублей? или что вообще можно сделать на 3000 рублей? - есть ответ - Вопросы и ответы
Вид для печати
Пару Твистов или Спинеров на 1300 + пару зарядок еГошных + пару клириков типа МТ3 (или на какой глаз ляжет) С десятком сменников + шприце-бак (например И-Бак 2 ) и жидкости брать на глицерине
Тапаю по экранчику
Могу предложить большую кучку железок. Кучка легко собирается в жезл - 1600 руб
Пересылка кучки (если я правильно понял) - ~600 руб
Зарядка от китаяцев - ~700 руб
Батарейки - выдрать из старого ноута - 0 руб
- - - - - - -
Итого - ~2900 руб. :ok:
Ну хочет человек парить, пускать пар и получать от этого удовольствие, его дело. Все считают что дите, неадекват и прочее )
Угомонитесь уже ) Кто то во дворе мяч пинает не за безумные деньги как Лео Месси, а просто ради своего удовольствия )
На вамо парил в две спирали - нормально получалось) акка из старт кита хватало на два дня) комплект был Ваня 5+омега) это было почти(!) платным обучением :D
Есть:)
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Нельзя закрывать. Я повторюсь, мне не нужны эти сигареты с одной спиралью, мне нужны двух спиральные. Я не располагаю средствами чтобы закупать и закупать новое и новое. Вот есть 60 евро. Хочу на них купить и все.
Тогда только обслуживаемые атомайзеры, только хардкор.
ИМХО на эту сумму лучше купить пару блоков хорошего аналога...
сами посчитайте - нормальный вейп будет только на нормальных ОА, для них надо нормальный мод - значит потребуются хорошие батарейки, а также хороший зарядник, чтобы мотать потребуется измеритель сопротивления, не забываем про вкусные жижи - иначе хороший ОА уже не будет иметь смысла... кроме того жижу еще надо и подобрать по вкусу/крепости. итого уже выходит нехило денег.
Также стоит помнить, что каждому своё - поэтому не факт, что могут посоветовать Вам тут сразу понравится по вкусу и т.п., значит придется опять искать священный грааль и т.д.
На 3000 рублей пока вижу только связку клонов мехмод+ОА... а остальное - воровать =)))
azzkikr
Ничего, скоро вы увидите айстик за 1300 р и ваши расчеты изменяццо.
azzkikr
Вот туда гондурас - и мона жить.