eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Болтается коннектор Vamo V5

Новичок Аватар для strike

Болтается коннектор Vamo V5

Всем привет.
    В общем приобрел я себе Ваню. Покрутил в руках, поставил бак (батарейки ещё идут по почте), и заметил что немного болтается крышка с коннектором, которая закрывает сверху кишки девайса. Сам себя считаю новичком, не очень в модах разбираюсь, сам мотаю себе испарители, парю более полугода. Вот хочу узнать, нормален ли такой "люфт" для нового агрегата?

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    для кетая это норма

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    для кетая это норма
    Скорее лотерея, у меня вообще все мертво, ничего не болтается, и на удивление все ровно.

Новичок
    Помогите советом как снять верхнюю площядку у Вамо в5. Всё перепробовал, ничего не помогает.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от rimm2 Посмотреть сообщение
    Всё перепробовал, ничего не помогает.
    Тогда никак.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Новичок Аватар для Alien Traveler
    Лучше вернуть и получить замену. Насчет китайского качества не слушайте, чушь люди говорят. Нынче все из китая.
    Сам я эту крышку не снимал, но люди говорят что лучше всего взять удлинительную трубку для батареи, накрутить ее на резьбу крышки (естественно, сняв сначала украшательное кольцо) и тянуть. Тянуть трудно, могут понадобиться тиски с резиновыми прокладками.

Новичок Аватар для Strannik2033
    Вот читаю и все страшнее и страшнее, на днях должен Ваня придти. Вот сижу боюсь. Повезет не повезет

Вэйпер Аватар для vit8940
    Цитата Сообщение от rimm2 Посмотреть сообщение
    Помогите советом как снять верхнюю площядку у Вамо в5. Всё перепробовал, ничего не помогает.
    .мотаешь изоленту на коннектор и разводным ключом из стороны в сторону раскачиваешь .появляется промежуток между стаканом и коннектором. отвертка. нож. стамеска. к верху поднимаем и должен вылезти.снимал у себя уже раза 3.пля чёт сообшение не до конца
    Последний раз редактировалось vit8940; 17.08.2014 в 01:23.

сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
    коил калькулятор http://revelation.pro/calc/

Новичок
    новую бери!)

Новичок
    Берешь лезвие от широкого канцелярского ножа,сильным нажатием или легкими ударами по лезвию делаешь по кругу зазор. Потом берешь нож потолще и так же по кругу-пока не залезет отвертка.Главное не торопиться.Длинны минусового провода хватает,чтобы вытщить верхнюю площадку.

Гуру Аватар для Alekso
    Вот у меня что было, в этом деле я новичок, недавно приобрел себе связку ваню с тайфуном, утром пошел машину выгонять с гаража, и эту ябалду положил в карман, сил в машину, слышу хруст, мне даже страшно было смотреть что там...Вытаскиваю я ее..а там...бошка с тайфуном болтается на проводах и кнопки выпали... на удивление хорошая пайка проводов, ничего не оторвалось, потому что даже выдержала сам вес коннектора и вес тайфуна) после этого у мя прям был вот такой рубец на сердце появился..думаю...ну все..накурился..опять на аналог перейду, в нашем то колхозе нет ничего подобного) На работу приехал, на форуме полазил, вытащил плату, засулял кнопки обратно, установил защ. экран на дисплей, коннектор обратно воткнул, поставил ровненько к трубе и прижал к подоконнику, коннектор обратно встал, и все стало збс, даже люфт у кнопок ушел, все чики-пуки) Теперь в чехле таскаю))))
    Последний раз редактировалось Alekso; 17.09.2014 в 20:37.